Home

Home

Filtri attivi

3 Recensioni

Caciofiore di Columella L'Isola del Formaggio di Sergio Pitzalis

22,40 €
Non disponibile

Antico formaggio di latte di pecora tipico della campagna romana. Delicato, con latte crudo e caglio vegetale. Stagionatura da 30 a 90 giorni. Forma intera.
Prodotto stagionale. Disponibile in primavera.
Peso medio 600-700gr circa
Prezzo al chilo € 32,00
Il prezzo di vendita mostrato per la singola porzione è indicativo. Il prezzo finale dipende dal peso effettivo del prodotto.

Spedito da L'Isola del Formaggio  Spedito da L'Isola del Formaggio

Logo L'Isola del Formaggio

3 Recensioni

Coscia Disossata di Pollo San Bartolomeo

7,20 €
Non disponibile

Sovracoscia di Pollo da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Confezione protettiva skin.

Peso medio 450gr circa
Al chilo € 16,00

Caciotta Principessa di Latte di Pecora L'Isola del Formaggio di Sergio Pitzalis

9,60 €

Formaggio di latte di pecora della tradizione romana. Breve stagionatura. Per vini rossi fruttati, leggeri e morbidi.
Peso medio porzione 500-600gr circa
Prezzo al chilo € 16,00
Il prezzo di vendita mostrato per la singola porzione è indicativo. Il prezzo finale dipende dal peso effettivo del prodotto.

Spedito da L'Isola del Formaggio  Spedito da L'Isola del Formaggio

Logo L'Isola del Formaggio

Caciotta di Latte di Capra L'Isola del Formaggio di Sergio Pitzalis

11,70 €

Formaggio di latte di capra a pasta morbida. Dalla antica tradizione romana. Breve stagionatura. Ottimo con vini rossi fruttati.
Prodotto stagionale. Disponibile in primavera.
Peso medio porzione 500-600gr
Prezzo al chilo € 19,50
Il prezzo di vendita mostrato per la singola porzione è indicativo. Il prezzo finale dipende dal peso effettivo del prodotto.

Spedito da L'Isola del Formaggio  Spedito da L'Isola del Formaggio

Logo L'Isola del Formaggio

Pecorino con Bacche di Mirto L'Isola del Formaggio di Sergio Pitzalis

11,50 €
Non disponibile

Formaggio di latte di pecora a pasta dura, stagionato ed arricchito dai profumi delle bacche di mirto di autoproduzione.
Peso medio porzione 500-600gr circa
Prezzo al chilo € 19,20
Il prezzo di vendita mostrato per la singola porzione è indicativo. Il prezzo finale dipende dal peso effettivo del prodotto.

Spedito da L'Isola del Formaggio  Spedito da L'Isola del Formaggio

Logo L'Isola del Formaggio

3 Recensioni

Fegatini di Pollo San Bartolomeo

3,40 €
Non disponibile

Fegatini di Pollo con cuore, da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 3-4 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Confezione protettiva skin.

Peso medio 500gr circa
Al chilo € 6,80

Pecorino Atavico L'Isola del Formaggio di Sergio Pitzalis

12,60 €

Formaggio di latte di pecora stagionato minimo 10 mesi. Grande protagonista della tradizione romana. Per vini rossi maturi.
Peso medio porzione 500-600gr circa
Prezzo al chilo € 21,00
Il prezzo di vendita mostrato per la singola porzione è indicativo. Il prezzo finale dipende dal peso effettivo del prodotto.

Spedito da L'Isola del Formaggio  Spedito da L'Isola del Formaggio

Logo L'Isola del Formaggio

Sovracoscia di Tacchino San Bartolomeo

5,70 €
Non disponibile

Sovracoscia di Tacchino da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Confezione protettiva skin.

Peso medio 600gr circa
Al chilo € 9,50

Petto di Tacchino San Bartolomeo

9,00 €
Non disponibile

Petto a fette di Tacchino da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano.  Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Confezione protettiva skin.

Peso medio 330gr circa
Al chilo € 27,27

2 Recensioni

Pollo Intero San Bartolomeo

20,90 €
Non disponibile

Pollo intero con testa e zampe, da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 3-4 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Confezione sottovuoto.

Peso medio 2,4kg circa
Al chilo € 8,71

1 Recensioni

Busto di Pollo San Bartolomeo

14,70 €
Non disponibile

Busto di Pollo da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Pulito e pronto per la cottura. Per 3-4 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Confezione sottovuoto.

Peso medio 1,5kg circa
Al chilo € 9,80

1 Recensioni

Ali di Pollo San Bartolomeo

3,70 €
Non disponibile

Ali di Pollo da tradizionale allevamento in libertà. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Confezione protettiva skin.

Peso medio 550gr circa
Al chilo € 6,73

2 Recensioni

Pollo Disossato San Bartolomeo

18,50 €
Non disponibile

Pollo intero disossato da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 3-4 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Confezione protettiva skin.

Peso medio 900gr circa
Al chilo € 20,55

4 Recensioni

Coscia di Pollo San Bartolomeo

4,50 €
Non disponibile

Sovracoscia e fusello di Pollo da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per circa 2 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Confezione protettiva skin.

Peso medio 450gr circa
Al chilo € 10,00

Sovracoscia di Pollo San Bartolomeo

5,50 €
Non disponibile

Sovracoscia di Pollo da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Confezione protettiva skin.

Peso medio 550gr circa
Al chilo € 10,00

3 Recensioni

Fusello di Pollo San Bartolomeo

6,00 €
Non disponibile

Fusello o fuso di Pollo da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Confezione protettiva skin.

Peso medio 600gr circa
Al chilo € 10,00

1 Recensioni

Fusello di Tacchino San Bartolomeo

5,30 €
Non disponibile

Fusello o fuso di Tacchino da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Confezione protettiva skin.

Peso medio 600gr circa
Al chilo € 8,83

1 Recensioni

Coscia Disossata di Tacchino San Bartolomeo

8,70 €
Non disponibile

Coscia disossata di Tacchino da tradizionale allevamento in libertà 100% italiano. Per 2-3 porzioni. San Bartolomeo, Vetralla (VT). Confezione protettiva skin.

Peso medio 600gr circa
Al chilo € 14,50

Ricotta al Forno con Peperoncino L'Isola del Formaggio di Sergio Pitzalis

11,50 €

Ricotta di latte di pecora cotta al forno. Aromatizzata al peperoncino. Da abbinare con vini bianchi o vini rossi delicati. Forma intera.
Peso medio 500-600gr circa
Prezzo al chilo € 19,20
Il prezzo di vendita mostrato per la singola porzione è indicativo. Il prezzo finale dipende dal peso effettivo del prodotto.
Prodotto preparato su ordinazione. Richiede 3-4 giorni di preparazione.

Spedito da L'isola del Formaggio  Spedito da L'Isola del Formaggio

Logo L'Isola del Formaggio

Ricotta al Forno con Pepe L'Isola del Formaggio di Sergio Pitzalis

11,50 €

Ricotta di latte di pecora cotta al forno, aromatizzata al pepe. Per vini bianchi secchi e fruttati e rossi speziati. Forma intera.
Peso medio 500-600gr circa
Prezzo al chilo € 19,20
Il prezzo di vendita mostrato per la singola porzione è indicativo. Il prezzo finale dipende dal peso effettivo del prodotto.
Prodotto preparato su ordinazione. Richiede 3-4 giorni di preparazione.

Spedito da L'isola del Formaggio  Spedito da L'Isola del Formaggio

Logo L'Isola del Formaggio

Triangoli di Sorgo e Fagioli Neri Ùnica gr.30 Legù

2,60 €

Snack di sorgo e fagioli neri. Senza glutine, adatto ai celiaci. Senza olio. Non fritto. Gusto ben bilanciato. Per una sana alimentazione, come sostituto del pane, per diete proteiche ipocaloriche.
Filiera garantita.

Legu'  Spedito da Legù

Spedito da Legu'

Paccheri di Riso Ùnica gr.240 Legù

3,90 € -15% 3,32 €

Pasta artigianale di riso bianco italiano cotto a vapore e trafilato al bronzo. Senza glutine e senza nichel. Per 4 porzioni.
Filiera garantita.

Legu'  Spedito da Legù

Spedito da Legu'