Aglio alle Erbe in Olio di Oliva gr.200 La Bella Angiolina
Antipasto originale e sfizioso ideale per accompagnare aperitivi. Impreziosito da aromi e spezie. Ad alta digeribilità.
Regione: Liguria
Con la linea "La Bella Angiolina", l'azienda I Sapori dell'Arca propone deliziose specialità di terra e mare della tradizione ligure. La coltivazione naturale in proprio delle materie prime e l'antica esperienza di famiglia nelle lavorazioni e produzioni, garantiscono l'alta qualità dei prodotti.
E' incredibile pensare, anche solo immaginare, una storia così antica di duro lavoro, sempre eseguito con dedizione, passione e grande determinazione, di amore per le terre di Liguria e per le colline di Stellanello, un piccolo comune di poche anime nella provincia di Savona: è la storia della famiglia Divizia.
E questa storia ha inizio diversi secoli fa. Ancor prima che fosse fondata la ditta, ufficialmente nata nel 1774.
Ai giorni nostri, abbiamo l'opportunità di accedere alla storia, alle lavorazioni artigianali, alle antiche ricette liguri, grazie all'incredibile esperienza maturata nei secoli e tramandata di generazione in generazione.
E' con questi presupposti che nasce la linea di prodotti di prima qualità dal nome "La Bella Angiolina".
La produzione delle specialità avviene nell'entroterra di Andora, dove risiedono il laboratorio e le coltivazioni di ulivi, utilizzando materie prime della Piana di Albenga, zona rinomata per la produzione di ortaggi.
Il prodotto finito viene successivamente portato nel magazzino di Toirano dove viene confezionato e spedito.
Ti deliziamo con specialità di mare, con l'autentico pesto ligure, oppure con l'ampia varietà di "tocco", tipico sugo ligure, o di marmellate, tra cui la marmellata di chinotti, e molte altre specialità liguri, tutte preparate seguendo processi artigianali e con materie prime coltivate secondo natura.
Ci sono 30 prodotti.
Antipasto originale e sfizioso ideale per accompagnare aperitivi. Impreziosito da aromi e spezie. Ad alta digeribilità.
Cipolline di Albenga freschissime, farcite con tonno ed altri ingredienti di ottima qualità. Prodotto tipico ligure. Antipasto, contorno, aperitivo ricco.
Irresistibili cipollotti tipici di Albenga, croccanti, freschi e genuini. Prodotto tipico ligure. Insalate, antipasti freddi, pesce.
Un delizioso condimento per primi piatti, verdure bollite, crostini di pane o secondo le tue fantasie più versatili. Di produzione e lavorazione propria. Prodotto della tradizione ligure.
Dal sapore vivace come l'incontro del piccante del peperoncino e del dolce del cuore di carciofo. Di produzione e lavorazione propria. Prodotto della tradizione ligure.
Un raffinato condimento per molti tipi di pietanze, dagli antipasti ai secondi piatti. Se adori i carciofi, questa crema è per te! Di produzione e lavorazione propria. Prodotto della tradizione ligure.
Dal carciofo spinoso di Albenga, un fine e delicato condimento per primi piatti di pasta. Ideale compagnia di crostini di pane. Di produzione e lavorazione propria. Prodotto della tradizione ligure.
Saporito condimento della tradizione ligure, particolarmente indicato per pasta ripiena, verdure crude e carni bianche.
Saporito condimento della tradizione ligure, particolarmente indicato per pasta ripiena, verdure crude e carni bianche.
Filetti di branzino (spigola) cotti al vapore ed insaporiti da un eccellente olio d'oliva ligure.
Filetti di orata, origine Mediterraneo, cotti al vapore ed insaporiti da un eccellente olio d'oliva ligure.
Filetti di Pesce Spada cotti al vapore ed insaporiti da un eccellente olio d'oliva ligure.
Filetti di salmone cotti al vapore ed insaporiti da un eccellente olio d'oliva ligure.
Tradizionali funghetti di muschio insaporiti da olio d'oliva ligure di produzione propria insieme a deliziosi profumi ed aromi naturali.
Profumate e gustose, per bruschette aromatizzate, come contorno per carni o condimento. Saporita farcitura di panini e tramezzini. Per insalate originali.
Le rinomate olive taggiasche della tradizione ligure arricchite da preziose erbe aromatiche del territorio. Di produzione e lavorazione propria. Aperitivo, condimento per pizza ed insalata.
Le rinomate olive taggiasche della tradizione ligure arricchite da preziose erbe aromatiche del territorio, nella versione senza nocciolo. Di produzione e lavorazione propria. Aperitivo, condimento per pizza ed insalata, coniglio in umido, pesce al forno.
Aperitivo irresistibile. Peperoncini lavorati appena colti. Piccanti ma non troppo. Ripieni di tonno di alta qualità. Prodotto della tradizione ligure.
Peperoncini lavorati appena colti, nella variante ripiena con acciughe ed olive di Liguria. Piccanti ma non troppo. Decisi al palato. Antipasto, aperitivo con bollicine.
L'originale pesto ligure come da tradizione, con basilico genovese DOP fresco, olio extravergine di oliva ligure, pinoli, noci, formaggio grana padano DOP, sale marino ed aglio. Colore verde chiaro e gusto rotondo e speciale.
L'originale pesto ligure come da tradizione, con basilico genovese DOP fresco, olio extravergine di oliva ligure, pinoli, noci, formaggio grana padano DOP, sale marino ed aglio. Colore verde chiaro e gusto rotondo e speciale.
L'originale pesto ligure come da tradizione, con basilico genovese DOP fresco, olio extravergine di oliva ligure, pinoli, noci, formaggio grana padano DOP, sale marino. Senza aglio. Colore verde chiaro e gusto rotondo e speciale.
L'originale pesto ligure come da tradizione, con basilico genovese DOP, olio extravergine di oliva ligure, pinoli, noci, formaggio grana padano DOP, sale marino. Senza aglio. Colore verde chiaro e gusto rotondo e speciale.
Il tradizionale pesto ligure arricchito con ingredienti di tutto rispetto: del pomodoro e del cuore di carciofo. Ideale per primi piatti e bolliti, per una ricca pizza. Prodotto 100% ligure.
Il tradizionale pesto ligure arricchito con ingredienti di tutto rispetto: del pomodoro e del cuore di carciofo. Ideale per primi piatti e bolliti, per una ricca pizza. Prodotto 100% ligure.
Sugo della tradizione ligure, per un veloce piatto di pasta o per insaporire arrosti freddi e bolliti. Dal sapore dolce morbido. Molto piacevole.
In pochi minuti, porti in tavola un gran piatto della tradizione ligure. Consigliato in abbinamento ad un formato di pasta lungo. Di produzione e lavorazione propria.
In pochi minuti, porti in tavola un gran piatto della tradizione ligure. Consigliato in abbinamento ad un formato di pasta lungo.
Impreziosito da ingredienti di prima qualità della tradizione ligure, è ottimo anche per una ricetta di pesce. Sicuramente apprezzato dai più piccoli come condimento di un primo piatto.
Sugo della tradizione contadina ligure, semplice e genuino. Per un primo piatto di pasta ruvida adatto a raccogliere bene il condimento.