Produttore: La Bella Angiolina - I Sapori dell'Arca

Condizioni di Vendita del Produttore

  1. Tempo di preparazione dell'ordine: 1-2 giorni lavorativi
  2. Tariffe di spedizione Italia, applicate al totale dei prodotti La Bella Angiolina presenti nel carrello:
  • da € 0,00 ad € 19,99, il costo della spedizione è di € 8,60
  • da € 20,00 ad € 33,99, il costo della spedizione è di € 4,40
  • da € 34,00 ad € 48,99, il costo della spedizione è di € 2,20
  • da € 49,00 in su, la spedizione è gratuita.

Con la linea "La Bella Angiolina", l'azienda I Sapori dell'Arca propone deliziose specialità di terra e mare della tradizione ligure. La coltivazione naturale in proprio delle materie prime e l'antica esperienza di famiglia nelle lavorazioni e produzioni,  garantiscono l'alta qualità dei prodotti.
Regione: Liguria

E' incredibile pensare, anche solo immaginare, una storia così antica di duro lavoro, sempre eseguito con dedizione, passione e grande determinazione, di amore per le terre di Liguria e per le colline di Stellanello, un piccolo comune di poche anime nella provincia di Savona: è la storia della famiglia Divizia.
E questa storia ha inizio diversi secoli fa. Ancor prima che fosse fondata la ditta, ufficialmente nata nel 1774.

La Bella Angiolina - Specialità Liguri di Mare

Ai giorni nostri, abbiamo l'opportunità di accedere alla storia,  alle lavorazioni artigianali, alle antiche ricette liguri, grazie all'incredibile esperienza maturata nei secoli e tramandata di generazione in generazione.
E' con questi presupposti che nasce la linea di prodotti di prima qualità dal nome "La Bella Angiolina".

La Bella Angiolina - Il Pesto Ligure

La produzione delle specialità avviene nell'entroterra di Andora, dove risiedono il laboratorio e le coltivazioni di ulivi, utilizzando materie prime della Piana di Albenga, zona rinomata per la produzione di ortaggi. 
Il prodotto finito viene successivamente portato nel magazzino di Toirano dove viene confezionato e spedito.

La Bella Angiolina - Specialità Liguri di Terra

Ti deliziamo con specialità di mare, con l'autentico pesto ligure, oppure con l'ampia varietà di "tocco", tipico sugo ligure, o di marmellate, tra cui la marmellata di chinotti, e  molte altre specialità liguri, tutte preparate seguendo processi artigianali e con materie prime coltivate secondo natura.