Produttore: Kissing.Lab

Regione: Toscana

Condizioni di Vendita del Produttore

  1. Tempo di preparazione dell'ordine: 1-3 giorni lavorativi
  2. Contributo di spedizione Italia applicato al totale dei prodotti Kissing.Lab presenti nel carrello: € 7,00.

Alessandro Guagni e Lorenzo Bianchi, sono gli ideatori materiali di Kissing.Lab, un importante progetto di recupero della coltivazione dell'antico Aglione della Valdichiana, da cui nasce la collezione di prodotti KissinGarlic, e dei sapori di una volta con la linea di zuppe pronte dal nome "Baci da Montepulciano".

Alessandro e Lorenzo di KissinGarlic

Ingegnere il primo ed avvocato il secondo, entrambi alla ricerca di un progetto, di una valida idea di valorizzazione del territorio del Bel Paese e dei propri prodotti, si imbattono nella storia di una pianta selvatica molto antica, dai semi particolarmente rari. Una vera eccellenza, seppur quasi in via di estinzione.

Con l’aiuto di quei pochi contadini che ancora oggi si occupano della coltivazione di questa pianta, Alessandro e Lorenzo riescono ad ottenere una produzione di tutto rispetto, addirittura invidiata dagli stessi contadini..

Siamo tra le colline della Val di Chiana e della Val d’Orcia, tra i comuni di Montepulciano e Chiusi, terra d’origine dell’Aglione (Allium ampeloprasum var. Holmense).

Alessandro KissinGarlicSpicchio di AglioneLorenzo KissinGarlic

Perché KissinGarlic? Perché è l’aglio del bacio!

Dimentica gli spiacevoli “effetti collaterali” ed i sapori forti dell’aglio tradizionale. 

Ora puoi assaporare il gusto delicato dell’Aglione in ogni pietanza, beneficiando delle sue importanti proprietà organolettiche con funzioni di antiossidante, anticolesterolo, antibatterico, antinvecchiamento ed antinfiammatorio.

L’Aglione della Val di Chiana prodotto da Kissing.Lab fa bene anche al pianeta: zero prodotti inquinanti, riduzione al minimo dell’uso di macchine per la lavorazione del terreno, raccolta e lavorazione a mano e tanto olio di gomito..

A tener pulito il terreno di coltivazione pensano le oche “operaie”, che si prendono cura di eliminare le erbe infestanti, concimando al tempo stesso il terreno delle coltivazioni.

Oche operaie KissinGarlic

Quindi, solo con concimi naturali, secondo il disciplinare dell’agricoltura biologica.

Della collezione di prodotti dal nome Baci da Montepulciano, fanno parte le zuppe pronte, preparate artigianalmente con ingredienti di eccellenza.

Le zuppe pronte Baci da Montepulciano fanno parte della storia culinaria del nostro paese, c'è la ribollita, la zuppa di porri e patate, la zuppa di zucca e la zuppa di ceci e porcini. E' la tradizione toscana che arriva sulla tua tavola con delicatezza e maestrìa.

Zuppe Pronte Baci da Montepulciano

Quale è la parte migliore di questa storia? Che si tratta di zuppe pronte! Con pochissimi minuti di forno a micro onde o pochi minuti di calore in padella, ecco ricreato il ricordo delle colline toscane, ecco la voglia di gustarle con il pane bruscato sul quale versare qualche goccia di olio buono.

Ti conquisteranno, ne siamo certi!

Bacio Salato gr.100 KissinGarlic

7,40 €

Il Bacio Salato è un sale marino aromatizzato con Aglione della Valdichiana ed erbe aromatiche. Speciale per ogni piatto.

Spedito da Kissing.Lab  Spedito da Kissing.Lab

Spedito da Kissing.Lab

Sugone gr.300 KissinGarlic

8,10 €

Il gusto del sugo all’Aglione, grazie alla presenza del KissinGarlic, dona al piatto un sapore unico e delicato tipico di questa antica ricetta toscana.

Spedito da Kissing.Lab  Spedito da Kissing.Lab

Spedito da Kissing.Lab