Crema di Carciofi gr.80 La Bella Angiolina
Crema di Carciofi gr.80 La Bella Angiolina

Crema di Carciofi gr.80 La Bella Angiolina

4,60 €
IVA inclusa

Dal carciofo spinoso di Albenga, un fine e delicato condimento per primi piatti di pasta. Ideale compagnia di crostini di pane. Di produzione e lavorazione propria. Prodotto della tradizione ligure.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti La Bella Angiolina

Spedito direttamente dal Produttore

Quantità
Disponibile

  • Prodotti 100% italiani selezionati Prodotti 100% italiani selezionati
  • Direttamente dal produttore Direttamente dal produttore
  • Grande cura nel confezionamento Grande cura nel confezionamento

Il carciofo spinoso di Albenga, noto anche come "Violetto di Albenga" o "Violetto spinoso di Albenga" è un alimento molto ricco di vitamine B1, B2, PP, C e di minerali, come sodio, potassio, fosforo, ferro, rame, zinco, calcio.

La crema, ricca di questo prezioso ingrediente della tradizione ligure, ha un gusto fine e delicato.

Ideale su crostini di pane o come accompagnamento di uova sode per l'antipasto. Delizioso condimento di primi piatti di pasta, assoluto o con aggiunta di pancetta croccante o erba cipollina.

 

REGIONE Liguria, Toirano (SV)
CONFEZIONE Vasetto in vetro da 80gr
INGREDIENTI Carciofo spinoso di Albenga 63%, olio d'oliva 30%, sale.
ALLERGENI Nel laboratorio dell'azienda si utilizza anche frutta a guscio, sedano e senape.
CONSERVAZIONE Prima dell'apertura, conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura, ricoprire di olio d'oliva di qualità e conservare in frigo.

CRT005

Riferimenti Specifici

16 altri prodotti nella stessa categoria: