

Saporito condimento della tradizione ligure, particolarmente indicato per pasta ripiena, verdure crude e carni bianche.
Crema di noci ottima per esaltare i sapori della pasta ripiena fatta in casa. In Liguria, la si utilizza tipicamente in ricette locali come i pansoti ed i croxeti.
Il sapore delicatamente ricco, dolce-amarognolo, grazie all'abbinamento della dolcezza del cuore di carciofo con quella leggera nota amara delle noci, una consistenza morbida e corposa, caratteristiche che fanno di questa crema un ottimo accompagnamento anche per verdure crude e carni bianche.
REGIONE | Liguria, Toirano (SV) |
CONFEZIONE | Vasetto in vetro da 80gr |
INGREDIENTI | Noci 48%, carciofi 20%, formaggio pecorino 3%, olio d'oliva 20%, aglio 3%, pinoli 4%, sale 2% |
ALLERGENI | Latte, caglio. Nel laboratorio dell'azienda si utilizza anche frutta a guscio, sedano e senape |
CONSERVAZIONE | Prima dell'apertura, conservare a temperatura ambiente. Dopo l'apertura, ricoprire di olio d'oliva di qualità e conservare in frigo. |