


Composta di bacche di Goji da coltivazioni in Piemonte, prodotto 100% italiano. Senza zuccheri aggiunti. Senza conservanti. Dolce e vellutata al palato.
Dalle piantagioni specializzate in Villareggia, nel Torinese, la composta di bacche di goji selezionate e raccolte a mano. Un prodotto artigianale coltivato, prodotto e confezionato in Italia.
Ad elevato contenuto di frutta: 132 g di frutta per 100 g di confettura.
Un prodotto fresco e gustoso, dagli innumerevoli benefici per la salute. Le coltivazioni non contengono alcun glifosato, né pesticidi. La concimazione ha luogo con prodotti organici naturali, in accordo con le direttive del più recente disciplinare biologico italiano. La lavorazione dei frutti avviene a temperature basse per mantenerne intatte le proprietà organolettiche ed antiossidanti. Il prezioso "superfutto" è un sano energizzante, aiuta nella riduzione del grasso corporeo e dona sensazione di sazietà, è ricco di vitamine, minerali e amminoacidi.
Dal sapore unico e delicato con sfumature dolci, la composta di goji è consigliata in abbinamento con formaggi freschi e stagionati. Preziosa a colazione per un inizio di giornata sano e vigoroso.
REGIONE | Piemonte, Villareggia (TO) |
CONFEZIONE | Vasetto in vetro da 120gr |
INGREDIENTI | Bacche di Goji (54 g ogni 100 g di prodotto finito), purea di mela concentrata, succo di limone, (frutta utilizzata 132 g di frutta per 100 g di confettura) |
ALLERGENI | - |
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) |
Valore energetico 92 kcal/389 kJ Carboidrati 21,0 g di cui zuccheri 17,0 g Proteine 1,9 g Grassi 0,0 g di cui saturi 0,0 g Sale 0,1 g |
CONSERVAZIONE | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano dai raggi solari |