

La confettura biologica extra di carote e arance, dalla consistenza morbida e densa, si lascia piacevolmente spalmare e gustare in tutta la sua naturalità.
La lavorazione artigianale, che non prevede l’uso di coloranti e/o conservanti, permette di conservare al meglio le caratteristiche degli ingredienti. Le carote biologiche vengono lavorate a mano, private una ad una della buccia e tagliate a pezzetti. Le arance biologiche vengono lavate e spremute.
Dal tipico colore arancio, spicca il profumo del frutto, ed al palato la confettura risulta leggermente acre. Il gusto fresco la rende perfetta per i periodi estivi.
REGIONE | Calabria, Rogliano (CS) |
CONFEZIONE | Vaso in vetro, peso netto 240gr |
INGREDIENTI | Carote biologiche 56,95%, zucchero di canna biologico 19,50%, arance biologiche 23,50%, pectina naturale 0,05% |
ALLERGENI | Il prodotto non contiene allergeni - nello stabilimento le materie prime che presentano allergeni sono divise dalle restanti materie prime, conservate in appositi contenitori e utilizzate unicamente per la produzione di alcuni prodotti (lo sono le noci, il mosto cotto e la crema di cioccolato) |
PREPARAZIONE | Ottima per la colazione o la merenda, ingrediente gustoso per farcire torte |
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) |
Valore energetico 126 kcal/526 kJ Proteine 0,4 g Carboidrati 31 g di cui zuccheri 31 g Grassi 0 g di cui acidi grassi saturi 0 g Sale <0,2 g |
CONSERVAZIONE | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura, conservare in frigo (da 0 a +4°C) e consumare entro 2 settimane |
INDICAZIONI | No OGM Senza coloranti Senza conservanti Prodotto pastorizzato Prodotto artigianale del Cosentino ![]() |
ETICHETTA | Disponibile nella sezione DOWNLOAD di questa pagina |
Nessuna recensione per il momento