

Le cipolle biologiche vengono lavate, pulite, tagliate a pezzetti e lasciate a macerare per 8 ore con zucchero ed aceto di mele. Dopo la macerazione, le cipolle vengono cotte lentamente nel bollitore nel quale si aggiunge altro zucchero di canna biologico per raggiungere il giusto punto di dolcezza.
Dalla consistenza morbida e densa e dal color rosa-vinaccia, è una ottima crema spalmabile con piccoli pezzetti di cipolla che si lasciano mordicchiare in un piacevolissimo gioco di consistenze diverse.
La lavorazione artigianale, che non prevede l’uso di coloranti e/o conservanti, permette di conservare al meglio le caratteristiche degli ingredienti.
Dal sapore agrodolce, si abbina ottimamente con formaggi stagionati.
REGIONE | Calabria, Rogliano (CS) |
CONFEZIONE | Vaso in vetro, peso netto 40gr |
INGREDIENTI | Cipolle rosse biologiche 75%, zucchero di canna biologico 22%, aceto di mele biologico 2,5%, pectina naturale 0,5% |
ALLERGENI | Il prodotto non contiene allergeni - nello stabilimento le materie prime che presentano allergeni sono divise dalle restanti materie prime, conservate in appositi contenitori e utilizzate unicamente per la produzione di alcuni prodotti (lo sono le noci, il mosto cotto e la crema di cioccolato) |
PREPARAZIONE | Antipasti, crostini, fine pasto, con formaggi stagionati |
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) |
Valore energetico 224 kcal/951 kJ Proteine 1,5 g Carboidrati 53 g di cui zuccheri 53 g Grassi 0 g di cui acidi grassi saturi 0 g Sale <0,04 g |
CONSERVAZIONE | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura, conservare in frigo (da 0 a +4°C) e consumare entro 2 settimane |
INDICAZIONI | No OGM Senza coloranti Senza conservanti Prodotto pastorizzato Prodotto artigianale del Cosentino ![]() |
ETICHETTA | Disponibile nella sezione DOWNLOAD di questa pagina |
Nessuna recensione per il momento