

Le fragole fresche e le foglie di menta biologiche vengono lavate, pulite, tagliate a pezzetti e lasciate a macerare per 8 ore con zucchero e limone. Dopo la macerazione, la lenta fase di cottura e l'aggiunta di zucchero di canna biologico sino al giusto grado di dolcezza.
La lavorazione artigianale, che non prevede l’uso di coloranti e/o conservanti, permette di conservare al meglio le caratteristiche degli ingredienti.
Consistenza morbida e densa, color rosso, il sapore dolce con retrogusto fresco, è ottima sul gelato, per la colazione, per dolci da forno.
REGIONE | Calabria, Rogliano (CS) |
CONFEZIONE | Vaso in vetro, peso netto 40gr |
INGREDIENTI | Fragole biologiche 82,6%, zucchero di canna biologico 16%, menta biologica 0,5%, limone biologico 0,5%, pectina naturale 0,4% |
ALLERGENI | Il prodotto non contiene allergeni - nello stabilimento le materie prime che presentano allergeni sono divise dalle restanti materie prime, conservate in appositi contenitori e utilizzate unicamente per la produzione di alcuni prodotti (lo sono le noci, il mosto cotto e la crema di cioccolato) |
PREPARAZIONE | Colazione, gelato, dolci da forno |
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) |
Valore energetico 199,7 kcal/835,5 kJ Proteine 0,62 g Carboidrati 47,9 g di cui zuccheri 44,1 g Grassi 0,5 g di cui acidi grassi saturi 0,2 g Sale <0,01 g |
CONSERVAZIONE | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura, conservare in frigo (da 0 a +4°C) e consumare entro 2 settimane |
INDICAZIONI | No OGM Senza coloranti Senza conservanti Prodotto pastorizzato Prodotto artigianale del Cosentino ![]() |
ETICHETTA | Disponibile nella sezione DOWNLOAD di questa pagina |
Nessuna recensione per il momento