

Le pere biologiche vengono lavorate a mano, private una ad una dei semi, tagliate a pezzetti e tritate. Le noci vengono pulite e rese a granella. Si svolge poi la cottura degli ingredienti nel bollitore, durante la quale viene aggiunto lo zucchero di canna biologico per stabilizzare il sapore della confettura.
La lavorazione artigianale, che non prevede l’uso di coloranti e/o conservanti, permette di conservare al meglio le caratteristiche degli ingredienti.
Consistenza morbida e croccante, dolce ma non troppo. Abbinamenti felici con formaggi freschi e stagionati, per dolci da forno, gelati di creme, ingrediente super a colazione.
REGIONE | Calabria, Rogliano (CS) |
CONFEZIONE | Vaso in vetro, peso netto 240gr |
INGREDIENTI | Pere biologiche 74%, zucchero di canna biologico 20%, noci biologiche 5%, pectina naturale 1% |
ALLERGENI | Noci - nello stabilimento le materie prime che presentano allergeni sono divise dalle restanti materie prime, conservate in appositi contenitori e utilizzate unicamente per la produzione di alcuni prodotti (lo sono le noci, il mosto cotto e la crema di cioccolato) |
PREPARAZIONE | Colazione da campioni, gelato, dolci da forno, formaggi freschi e stagionati |
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) |
Valore energetico 115,1 kcal/482,3 kJ Proteine 0,9 g Carboidrati 27,2 g di cui zuccheri 26,5 g Grassi 0,3 g di cui acidi grassi saturi 0 g Sale 0 g |
CONSERVAZIONE | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura, conservare in frigo (da 0 a +4°C) e consumare entro 2 settimane |
INDICAZIONI | No OGM Senza coloranti Senza conservanti Prodotto pastorizzato Prodotto artigianale del Cosentino ![]() |
ETICHETTA | Disponibile nella sezione DOWNLOAD di questa pagina |
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