Pioppino In Olio gr.200 Natural Funghi
Pioppino In Olio gr.200 Natural Funghi

Pioppino In Olio gr.200 Natural Funghi

9,30 €
IVA inclusa

Pioppino Pholiota Aegerita, fungo profumato, dolce ed intenso al palato. Quasi croccante.  In olio exravergine d'oliva. Coltivazione in grotta.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Natural Funghi

Spedito direttamente dal Produttore

Quantità
Disponibile

  • Prodotti 100% italiani selezionati Prodotti 100% italiani selezionati
  • Direttamente dal produttore Direttamente dal produttore
  • Grande cura nel confezionamento Grande cura nel confezionamento

Pioppino Pholiota Aegerit, da non confondere con il Chiodino, a differenza del quale il Pioppino risulta commestibile.

Dal profumo pervasivo che evoca appieno i sentori del bosco, iI suo sapore è dolce e intenso senza tuttavia essere pungente.

Consistente al palato, quasi croccante, si fa apprezzare in una molteplicità di preparazioni, sia fra i primi piatti che fra i contorni, dalla semplice trifolatura, eventualmente in abbinamento ad altri tipi di funghi, ai risotti, alle minestre. Da gustare anche semplicemente come antipasto, in crema o sottolio.

 

REGIONE Lazio, Manziana (RM)
CONFEZIONE Vaso in vetro da 200gr
INGREDIENTI Fungo trifolato di Agrocybe aegerita (V. Brig.) Singer 80%, olio extravergine d’oliva 20%, aglio e sale
ALLERGENI -
VALORI NUTRIZIONALI 
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 188 kcal/787 kJ
Carboidrati 0,56 g di cui zuccheri 0,09 g
Proteine 1,7 g
Grassi 20 g di cui saturi 2,8 g
Fibre 5,5 g
Sale 0,39 g
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce. Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 5 giorni

PONF02

Riferimenti Specifici

9 altri prodotti nella stessa categoria: