Filetti di Orata in Olio d'Oliva gr.200 La Bella Angiolina
Filetti di Orata in Olio d'Oliva gr.200 La Bella Angiolina

Filetti di Orata in Olio d'Oliva gr.200 La Bella Angiolina

12,70 €
Tasse incluse

Filetti di orata, origine Mediterraneo, cotti al vapore ed insaporiti da un eccellente olio d'oliva ligure.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti La Bella Angiolina

Spedito direttamente dal Produttore

Quantità
Disponibile

  • Prodotti 100% italiani selezionati Prodotti 100% italiani selezionati
  • Direttamente dal produttore Direttamente dal produttore
  • Grande cura nel confezionamento Grande cura nel confezionamento

L'orata, il cui nome deriva dalla caratteristica striscia di color oro che mostra fra gli occhi, è considerata uno dei pesci di maggior pregio sul mercato.
Le sue carni sode e delicate sono apprezzate non solo per il sapore, ma per il fatto di aver pochissime lische.

I filetti di orata, lavorati a mano da pesce fresco allevato nel Mediterraneo, sono cotti al vapore e si prestano a numerose ricette, sia come base di condimenti di primi piatti, con l'aggiunta di pomodorini freschi ed erbe aromatiche, oppure come gustoso secondo semplicemente accompagnati da una salsa tiepida di rucola.

 

REGIONE Liguria, Toirano (SV)
CONFEZIONE Vasetto in vetro
INGREDIENTI Orata, olio d'oliva, sale
ALLERGENI Pesce e crostacei, nel laboratorio dell'azienda si utilizza anche frutta a guscio, sedano e senape
CONSERVAZIONE Prima dell'apertura, conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, ricoprire di olio d'oliva di qualità e conservare in frigo.

SMO024

Riferimenti Specifici

5 altri prodotti nella stessa categoria: