Filetti di Pesce Spada in Olio d'Oliva gr.200 La Bella Angiolina
Filetti di Pesce Spada in Olio d'Oliva gr.200 La Bella Angiolina

Filetti di Pesce Spada in Olio d'Oliva gr.200 La Bella Angiolina

12,00 €
IVA inclusa

Filetti di Pesce Spada cotti al vapore ed insaporiti da un eccellente olio d'oliva ligure.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti La Bella Angiolina

Spedito direttamente dal Produttore

Quantità
Disponibile

  • Prodotti 100% italiani selezionati Prodotti 100% italiani selezionati
  • Direttamente dal produttore Direttamente dal produttore
  • Grande cura nel confezionamento Grande cura nel confezionamento

I filetti di pesce spada, pescati nel Mediterraneo, vengono puliti e lavorati a mano dal fresco.

Cotti a vapore, non contengono conservanti o esaltatori di sapidità. La carne del pesce spada è bianco-rosata, pregiata e dal sapore caratteristico. Alimento molto ricco, è infatti ottima fonte di proteine e ha pochi grassi.

Ideale per antipasti con capperi e olive taggiasche, impreziosisce insalate e condimenti per primi piatti.

 

REGIONE Liguria, Toirano (SV)
CONFEZIONE Vasetto in vetro
INGREDIENTI Pesce Spada, olio d'oliva, sale
ALLERGENI Pesce e crostacei, nel laboratorio dell'azienda si utilizza anche frutta a guscio, sedano e senape
CONSERVAZIONE Prima dell'apertura, conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, ricoprire di olio d'oliva di qualità e conservare in frigo.

SMO027

Riferimenti Specifici

5 altri prodotti nella stessa categoria: