

Filetti di salmone cotti al vapore ed insaporiti da un eccellente olio d'oliva ligure.
Il salmone, leggero e gustoso, insieme a sgombri e sardine, è una delle fonti principali di Omega 3, preziosi alleati per la nostra salute ed il nostro benessere.
I filetti di salmone, già cotti e puliti, senza pelle e lische, costituiscono un prelibato piatto ricco ed equilibrato, estremamente versatile: si trasforma da prezioso antipasto in secondo piatto nutriente, fino a diventare stuzzicante complemento per un primo piatto davvero speciale.
REGIONE | Liguria, Toirano (SV) |
CONFEZIONE | Vasetto in vetro |
INGREDIENTI | Salmone, olio d'oliva, sale |
ALLERGENI | Pesce e crostacei, nel laboratorio dell'azienda si utilizza anche frutta a guscio, sedano e senape |
CONSERVAZIONE | Prima dell'apertura, conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, ricoprire di olio d'oliva di qualità e conservare in frigo per breve tempo. |