Pescetti in Olio d'Oliva gr.170 La Bella Angiolina
Pescetti in Olio d'Oliva gr.170 La Bella Angiolina

Pescetti in Olio d'Oliva gr.170 La Bella Angiolina

8,50 €
IVA inclusa

Minuscoli pescetti ghiaccio conditi con aromi ed ottimo olio d'oliva ligure, per antipasti o fritti secondo l'antica tradizione genovese.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti La Bella Angiolina

Spedito direttamente dal Produttore

Quantità
Non disponibile

  • Prodotti 100% italiani selezionati Prodotti 100% italiani selezionati
  • Direttamente dal produttore Direttamente dal produttore
  • Grande cura nel confezionamento Grande cura nel confezionamento

Simili per forma e gusto alla delicatissima neonata di pesce azzurro, ovvero i rarissimi bianchetti genovesi, i pescetti sono un'idea per un antipasto raffinato ed esclusivo.

Si fanno apprezzare anche per la preparazione di invitanti frittelle e appetitose frittatine.

Passati nella farina, fritti in olio bollente per due minuti ed infine cosparsi con prezzemolo e sale sono un sorprendente piatto della tradizione delle antiche "Sciamadde" genovesi, storiche botteghe con fuoco a legna dove si cucinano farinate, focacce ed altri piatti tipici. Tradizione di Genova oggi ormai presente solo nel centro storico della città ligure.

 

REGIONE Liguria, Toirano (SV)
CONFEZIONE Vasetto in vetro
INGREDIENTI Pesce Ghiaccio 57%, olio d'oliva 40%, sale, aceto di vino, cipolla 2%, prezzemolo, acido citrico (acidificante)
ALLERGENI Pesce e crostacei, nel laboratorio dell'azienda si utilizza anche frutta a guscio, sedano e senape
CONSERVAZIONE Prima dell'apertura, conservare a temperatura ambiente in luogo fresco e asciutto. Dopo l'apertura, ricoprire di olio d'oliva di qualità e conservare in frigo per breve tempo.

SMO008

Riferimenti Specifici

5 altri prodotti nella stessa categoria: