

Le castagne selezionate di prima qualità vengono cotte a fuoco lento, secondo la tradizione delle caldarroste.
Si presentano intere e senza buccia, anche un pochino bruciacchiate grazie alla tradizionale cottura.
Morbide di consistenza, dal colore marrone scuro, risultano dolci e profumate.
Accompagnano piacevolmente dessert e gelato, ma anche carni rosse come il manzo.
Le coltivazioni sono di proprietà dell'azienda agricola e condotte in assenza di OGM.
La lavorazione artigianale non prevede l’uso di coloranti e/o conservanti e permette di conservare al meglio le caratteristiche dei frutti.
REGIONE | Calabria, Rogliano (CS) |
CONFEZIONE | Vaso in vetro, peso netto 240gr, peso sgocciolato 130gr |
INGREDIENTI | Castagne 54%, sciroppo di glucosio 30%. cioccolato fondente 15%, aromi 1% |
ALLERGENI | Nel prodotto, può contenere tracce di frutta a guscio, latte, soia e loro derivati - nello stabilimento le materie prime che presentano allergeni sono divise dalle restanti materie prime, conservate in appositi contenitori e utilizzate unicamente per la produzione di alcuni prodotti (lo sono le noci, il mosto cotto e la crema di cioccolato) |
PREPARAZIONE | Ottime da gustare come dessert, da abbinare con gelato o panna cotta, da usare come ingrediente per carni rosse, in particolare, carni di manzo |
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) |
Valore energetico 285 kcal/1195 kJ Proteine 1,9 g Carboidrati 65,1 g di cui zuccheri 64,5 g Grassi 1,9 g di cui acidi grassi saturi 0,4 g Sale 368 mg |
CONSERVAZIONE | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore. Dopo l'apertura, conservare in frigo (da 0 a +4°C) e consumare entro 2 settimane |
INDICAZIONI | No OGM Non contiene olio di palma Non contiene conservanti Prodotto pastorizzato Prodotto artigianale del Cosentino |
ETICHETTA | Disponibile nella sezione DOWNLOAD di questa pagina |
Nessuna recensione per il momento