

La miscela di farine di legumi di origine italiana, cotti a vapore. Perfetta per la preparazione di pizzette e focaccine.
Prodotto artigianale dal sapore caratteristico rustico, dal color fieno, naturalmente senza glutine, dunque adatto ai celiaci e per chi ama l'alimentazione vegana. Ideale per tutti.
Pur non contenendo glutine, ti consente di ottenere un’elasticità simile al glutine.
La miscela è ricca di proteine vegetali ad alto contenuto di fibre.
La quantità nella confezione è indicata per circa 25 pizzette.
REGIONE | Lombardia, Albizzate (VA) | |
CONFEZIONE | Sacchetto da 120gr | |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE | Profumo: delicato di legumi Palato: sapore caratteristico, rustico Colore: fieno |
|
INGREDIENTI | Farina di legumi biologici cotti a vapore (in proporzione variabile ceci e lenticchie gialle), polvere lievitante biologica (amido di mais, agenti lievitanti: tartrato di potassio estratto dalle uve, bicarbonato di sodio), sale, zucchero biologico integrale di cocco | |
PREPARAZIONE | Metti in un recipiente il preparato, aggiungi 180g di acqua, 30g di succo di mela, 10g di olio. Mescola con una frusta e amalgama bene. Ottenuto un composto cremoso, disponilo con l'aiuto di un cucchiaio su una teglia con carta forno. Crea le pizzette mantenendo il bordo leggermente alto. Aggiungi la passata condita, o la tua guarnizione preferita ed inforna a 185°c per circa 20 minuti | |
ALLERGENI | - | |
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) |
Valore energetico 304 kcal/1269 kj Carboidrati 45,43±1,83 g di cui zuccheri 1,3 g Proteine 20,9±1,5 g Grassi 2,03±0,29 g di cui saturi 0,3 g Sale < 0,1 g Fibre 10,2±1,2 g |
|
CONSERVAZIONE | Dopo l’apertura, conservare in luogo fresco e asciutto | |
CARATTERISTICHE | Prodotto artigianale Senza glutine, adatto per celiaci, vegan Ricetta bilanciata, ricca di proteine vegetali Alto contenuto di fibre Apporto di vitamine e minerali |
Nessuna recensione per il momento