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Mix Pizzette Legù gr.120
Mix Pizzette Legù gr.120

Mix Pizzette Legù gr.120

4,50 €
IVA inclusa

Mix di farine di legumi per pizzette e focaccine, pronte in 1 minuto, con ingredienti naturali al 100%. Senza glutine.
Prodotto 100% italiano, artigianale, innovativo.

Filiera garantita.

Legu'  Spedito da Legù

Spedito da Legu'

Quantità
Disponibile

  • Prodotti 100% italiani selezionati Prodotti 100% italiani selezionati
  • Direttamente dal produttore Direttamente dal produttore
  • Grande cura nel confezionamento Grande cura nel confezionamento

La miscela di farine di legumi di origine italiana, cotti a vapore. Perfetta per la preparazione di pizzette e focaccine.
Prodotto artigianale dal sapore caratteristico rustico, dal color fieno, naturalmente senza glutine, dunque adatto ai celiaci e per chi ama l'alimentazione vegana. Ideale per tutti.
Pur non contenendo glutine, ti consente di ottenere un’elasticità simile al glutine.
La miscela è ricca di proteine vegetali ad alto contenuto di fibre.
La quantità nella confezione è indicata per circa 25 pizzette.

 

REGIONE Lombardia, Albizzate (VA)
CONFEZIONE Sacchetto da 120gr
INGREDIENTI Farina di legumi biologici cotti a vapore (in proporzione variabile ceci e lenticchie gialle), polvere lievitante biologica (amido di mais, agenti lievitanti: tartrato di potassio estratto dalle uve, bicarbonato di sodio), sale, zucchero biologico integrale di cocco
PREPARAZIONE Metti in un recipiente il preparato, aggiungi 180g di acqua, 30g di succo di mela, 10g di olio. Mescola con una frusta e amalgama bene. Ottenuto un composto cremoso, disponilo con l'aiuto di un cucchiaio su una teglia con carta forno. Crea le pizzette mantenendo il bordo leggermente alto. Aggiungi la passata condita, o la tua guarnizione preferita ed inforna a 185°c per circa 20 minuti
ALLERGENI -
VALORI NUTRIZIONALI 
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 304 kcal/1269 kj
Carboidrati 45,43±1,83 g di cui zuccheri 1,3 g
Proteine 20,9±1,5 g
Grassi 2,03±0,29 g di cui saturi 0,3 g
Sale < 0,1 g
Fibre 10,2±1,2 g
CONSERVAZIONE Dopo l’apertura, conservare in luogo fresco e asciutto
CARATTERISTICHE Prodotto artigianale
Senza glutine, adatto per celiaci, vegan
Ricetta bilanciata, ricca di proteine vegetali
Alto contenuto di fibre
Apporto di vitamine e minerali

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