Farina per Dolci di Mais Grana Fine Senza Glutine gr.500 Mulino Marello
Farina per Dolci di Mais Grana Fine Senza Glutine gr.500 Mulino Marello

Farina per Dolci di Mais Grana Fine Senza Glutine gr.500 Mulino Marello

3,20 €
IVA inclusa

Farina macinata a pietra a grana fine e setacciata, da antichi mais pregiati piemontesi. Senza glutine, adatta ai celiaci. Indicata per torte morbide e pan di Spagna.

Spedito da Mulino Marello  Spedito da Mulino Marello

Mulino Marello

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Disponibile

  • Prodotti 100% italiani selezionati Prodotti 100% italiani selezionati
  • Direttamente dal produttore Direttamente dal produttore
  • Grande cura nel confezionamento Grande cura nel confezionamento

La farina di mais, senza glutine, macinata a pietra a grana fine, è ideale per la preparazione di dolci soffici dal sapore delicato, come torte, plumcake e pan di Spagna.
La grana molto fine, dovuta alla setacciatura, rende l’impasto omogeneo, aiuta la lievitazione e conferisce morbidezza alle varie preparazioni, oltre che donare un aspetto impeccabile ed una freschezza che dura molti giorni.

Le coltivazioni del mais sono condotte in proprio, secondo natura, in assenza di pesticidi ed OGM.

REGIONE Piemonte, Camino (AL)
CONFEZIONE Sacchetto da 500gr.
INGREDIENTI Miscela di mais vitrei pregiati con antiche varietà autoctone piemontesi, Pignoletto Rosso, Ottofile Giallo, Nostrano dell'Isola. Macinazione a pietra.
ALLERGENI Può contenere tracce di soia
VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 359 kcal/1524 kJ
Carboidrati 74,80 g di cui zuccheri 1,30 g
Proteine 7,92 g
Grassi 3,18 g di cui saturi 0,31 g
Fibre 3,10 g
Sale 0,17 g
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano dai raggi solari. Prodotto soggetto a calo naturale di peso
INDICAZIONI Senza glutine - Adatto ai celiaci Senza glutine. Prodotto adatto ai celiaci ed intolleranti al glutine. Senza conservanti. No OGM

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