

Farina macinata a pietra a grana fine e setacciata, da antichi mais pregiati piemontesi. Senza glutine, adatta ai celiaci. Indicata per torte morbide e pan di Spagna.
La farina di mais, senza glutine, macinata a pietra a grana fine, è ideale per la preparazione di dolci soffici dal sapore delicato, come torte, plumcake e pan di Spagna.
La grana molto fine, dovuta alla setacciatura, rende l’impasto omogeneo, aiuta la lievitazione e conferisce morbidezza alle varie preparazioni, oltre che donare un aspetto impeccabile ed una freschezza che dura molti giorni.
Le coltivazioni del mais sono condotte in proprio, secondo natura, in assenza di pesticidi ed OGM.
REGIONE | Piemonte, Camino (AL) |
CONFEZIONE | Sacchetto da 500gr. |
INGREDIENTI | Miscela di mais vitrei pregiati con antiche varietà autoctone piemontesi, Pignoletto Rosso, Ottofile Giallo, Nostrano dell'Isola. Macinazione a pietra. |
ALLERGENI | Può contenere tracce di soia |
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) |
Valore energetico 359 kcal/1524 kJ Carboidrati 74,80 g di cui zuccheri 1,30 g Proteine 7,92 g Grassi 3,18 g di cui saturi 0,31 g Fibre 3,10 g Sale 0,17 g |
CONSERVAZIONE | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano dai raggi solari. Prodotto soggetto a calo naturale di peso |
INDICAZIONI | ![]() |