Caciotta di Latte di Capra Sergio Pitzalis
Caciotta di Latte di Capra Sergio Pitzalis

Caciotta di Latte di Capra L'Isola del Formaggio di Sergio Pitzalis

11,70 €
IVA inclusa

Formaggio di latte di capra a pasta morbida. Dalla antica tradizione romana. Breve stagionatura. Ottimo con vini rossi fruttati.
Prodotto stagionale. Disponibile in primavera.
Peso medio porzione 500-600gr
Prezzo al chilo € 19,50
Il prezzo di vendita mostrato per la singola porzione è indicativo. Il prezzo finale dipende dal peso effettivo del prodotto.

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Formaggio di breve stagionatura ottenuto da latte di capra pastorizzato.

E' un formaggio a pasta morbida dal sapore piacevolmente dolce-acidulo. La natura leggera del latte di capra lo rende facilmente digeribile ed adatto a chi ha lievi intolleranze alle proteine ed ai grassi del latte.

La stagionatura avviene in cantina di tufo alla temperatura di 12°C su tavole di legno d'ulivo. Le forme vengono girate a mano 1 volta al giorno e massaggiate ogni volta con olio d'oliva. Il trattamento conferisce alla crosta un color marrone chiaro.

REGIONE Lazio, Bracciano (RM)
CONFEZIONE Sottovuoto
ALLERGENI Latte, proteine del latte e lattosio
CONSERVAZIONE Conservare in frigo

CCSP50

Riferimenti Specifici

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