Caciotta di Latte di Capra gr.500 Sergio Pitzalis
Caciotta di Latte di Capra gr.500 Sergio Pitzalis

Caciotta di Latte di Capra Sergio Pitzalis

11,70 €
IVA inclusa

Formaggio a pasta morbida di latte di capra della tradizione romana. Breve stagionatura. Ottimo con vini rossi fruttati.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio porzione 500-600gr
Al chilo € 19,50

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis

Quantità
Disponibile

  • Prodotti 100% italiani selezionati Prodotti 100% italiani selezionati
  • Direttamente dal produttore Direttamente dal produttore
  • Grande cura nel confezionamento Grande cura nel confezionamento

Formaggio di breve stagionatura ottenuto da latte di capra pastorizzato.

E' un formaggio a pasta morbida dal sapore piacevolmente dolce-acidulo. La natura leggera del latte di capra lo rende facilmente digeribile ed adatto a chi ha lievi intolleranze alle proteine ed ai grassi del latte.

La stagionatura avviene in cantina di tufo alla temperatura di 12°C su tavole di legno d'ulivo. Le forme vengono girate a mano 1 volta al giorno e massaggiate ogni volta con olio d'oliva. Il trattamento conferisce alla crosta un color marrone chiaro.

REGIONE Lazio, Bracciano (RM)
CONFEZIONE Sottovuoto
ALLERGENI Latte, proteine del latte e lattosio
CONSERVAZIONE Conservare in frigo

CCSP50

Riferimenti Specifici

1 altro prodotto nella stessa categoria: