Pecorino Principe di Latte di Pecora gr.500 Sergio Pitzalis
Pecorino Principe di Latte di Pecora gr.500 Sergio Pitzalis

Pecorino Principe di Latte di Pecora Sergio Pitzalis

11,50 €
IVA inclusa

Formaggio stagionato 4-6 mesi di latte di pecora con latte crudo e caglio di agnello. Per aperitivi e fine pasto.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio porzione 500-600gr
Al chilo € 19,20

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis

Quantità
Disponibile

  • Prodotti 100% italiani selezionati Prodotti 100% italiani selezionati
  • Direttamente dal produttore Direttamente dal produttore
  • Grande cura nel confezionamento Grande cura nel confezionamento
Il Pecorino Principe è un formaggio stagionato dai 4 ai 6 mesi, ottenuto da latte di pecora intero lavorato a crudo con l'aggiunta di caglio di agnello.
La stagionatura ha luogo in cantina di tufo ad una temperatura di 12°C, su tavole di legno d'ulivo. Durante questo periodo, le forme vengono cosparse di olio di oliva e girate a mano 1 volta al giorno.
Tra i migliori abbinamenti, ti consigliamo di degustarlo per un aperitivo, o a fine pasto, in bastoncini o in scaglie, esaltato da mieli dal gusto delicato oppure deliziose confetture, ad esempio allo zenzero, o ancora insieme a salami e prosciutti tipici della tradizione italiana.

REGIONE Lazio, Bracciano (RM)
CONFEZIONE Sottovuoto
ALLERGENI Latte, proteine del latte e lattosio
CONSERVAZIONE Conservare in frigo
RICONOSCIMENTI Valutato da 13 degustatori dell'ONAF (Organizzazione Nazionale Assaggiatori Formaggi), giungendo al 2° posto in classifica per il Premio Roma, categoria "Pecorini Stagionati".

PPSP50

Riferimenti Specifici

8 altri prodotti nella stessa categoria:

Erborinato di Latte di Pecora Sergio Pitzalis

14,40 €
Non disponibile

Formaggio di latte di pecora di breve stagionatura a pasta erborinata non cremosa di eccellente qualità. Con caglio di vitello. Saporito e genuino.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio porzione 500-600gr
Al chilo € 24,00

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis

2 Recensioni

Caciofiore di Columella Sergio Pitzalis

16,00 €
Non disponibile

Antico formaggio di latte di pecora tipico della campagna romana. Delicato, con latte crudo e caglio vegetale. Stagionatura da 30 a 90 giorni. Forma intera.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio 350-500gr
Al chilo € 32,00

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis