Ricotta al Forno con Peperoncino Sergio Pitzalis
Ricotta al Forno con Peperoncino Sergio Pitzalis

Ricotta al Forno con Peperoncino Sergio Pitzalis

11,50 €
IVA inclusa

Ricotta di latte di pecora cotta al forno. Aromatizzata al peperoncino. Da abbinare con vini bianchi o vini rossi delicati. Forma intera.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio 500-600gr
Al chilo € 19,20

*Il prezzo è indicativo*
Prodotto su ordinazione - Richiede alcuni giorni di preparazione

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis

Quantità
Non disponibile

  • Prodotti 100% italiani selezionati Prodotti 100% italiani selezionati
  • Direttamente dal produttore Direttamente dal produttore
  • Grande cura nel confezionamento Grande cura nel confezionamento

Versione cotta e piccante della ricotta di pecora.
Viene infornata a 180°C per circa un'ora.

Uscita dal forno, si presenta con una crosticina bruna in superficie. Infatti, il calore asciuga l'acqua, compatta la pasta, riduce il volume ed esalta il gusto.

La ricotta al forno aromatizzata al peperoncino è ideale (e bella) per un aperitivo o per "accese" preparazioni di pasta o da forno.
Si sposa bene con del vino bianco, sia esso frizzante o fermo, oppure con del vino rosso delicato.

REGIONE Lazio, Bracciano (RM)
CONFEZIONE Sottovuoto
ALLERGENI Latte, proteine del latte e lattosio
CONSERVAZIONE Conservare in frigo

RFPP05

Riferimenti Specifici

Nessuna recensione per il momento

8 altri prodotti nella stessa categoria: