Ricotta al Forno con Peperoncino gr.500 Sergio Pitzalis
Ricotta al Forno con Peperoncino gr.500 Sergio Pitzalis

Ricotta al Forno con Peperoncino Sergio Pitzalis

11,50 €
IVA inclusa

Ricotta di latte di pecora cotta al forno. Aromatizzata al peperoncino. Da abbinare con vini bianchi o vini rossi delicati. Forma intera.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio 500-600gr
Al chilo € 19,20

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis

Quantità
Disponibile

  • Prodotti 100% italiani selezionati Prodotti 100% italiani selezionati
  • Direttamente dal produttore Direttamente dal produttore
  • Grande cura nel confezionamento Grande cura nel confezionamento

Versione cotta e piccante della ricotta di pecora.
Viene infornata a 180°C per circa un'ora.

Uscita dal forno, si presenta con una crosticina bruna in superficie. Infatti, il calore asciuga l'acqua, compatta la pasta, riduce il volume ed esalta il gusto.

La ricotta al forno aromatizzata al peperoncino è ideale (e bella) per un aperitivo o per "accese" preparazioni di pasta o da forno.
Si sposa bene con del vino bianco, sia esso frizzante o fermo, oppure con del vino rosso delicato.

REGIONE Lazio, Bracciano (RM)
CONFEZIONE Sottovuoto
ALLERGENI Latte, proteine del latte e lattosio
CONSERVAZIONE Conservare in frigo

RFPP05

Riferimenti Specifici

8 altri prodotti nella stessa categoria:

Erborinato di Latte di Pecora Sergio Pitzalis

14,40 €
Non disponibile

Formaggio di latte di pecora di breve stagionatura a pasta erborinata non cremosa di eccellente qualità. Con caglio di vitello. Saporito e genuino.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio porzione 500-600gr
Al chilo € 24,00

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis

2 Recensioni

Caciofiore di Columella Sergio Pitzalis

16,00 €
Non disponibile

Antico formaggio di latte di pecora tipico della campagna romana. Delicato, con latte crudo e caglio vegetale. Stagionatura da 30 a 90 giorni. Forma intera.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio 350-500gr
Al chilo € 32,00

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis