Caciotta Principessa di Latte di Pecora gr.500 Sergio Pitzalis
Caciotta Principessa di Latte di Pecora gr.500 Sergio Pitzalis

Caciotta Principessa di Latte di Pecora Sergio Pitzalis

9,60 €
IVA inclusa

Formaggio di pecora della tradizione romana. Breve stagionatura. Per vini rossi fruttati, leggeri e morbidi.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio porzione 500-600gr
Al chilo € 16,00

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis

Quantità
Disponibile

  • Prodotti 100% italiani selezionati Prodotti 100% italiani selezionati
  • Direttamente dal produttore Direttamente dal produttore
  • Grande cura nel confezionamento Grande cura nel confezionamento

La Caciotta di pecora di Sergio Pitzalis è un formaggio di breve stagionatura, ottenuto da latte di pecora pastorizzato, con aggiunta di caglio di vitello.

La stagionatura avviene in cantina di tufo alla temperatura di 12°C su tavole di legno d'ulivo. Le forme vengono girate a mano 1 volta al giorno e massaggiate ogni volta con olio d'oliva. Il trattamento conferisce alla crosta un color marrone chiaro.

Consigliata la degustazione con del vino rosso fruttato, morbido e leggero.

REGIONE Lazio, Bracciano (RM)
CONFEZIONE Sottovuoto
ALLERGENI Latte, proteine del latte e lattosio
CONSERVAZIONE Conservare in frigo

CPSP50

Riferimenti Specifici

8 altri prodotti nella stessa categoria:

2 Recensioni

Caciofiore di Columella Sergio Pitzalis

16,00 €
Non disponibile

Antico formaggio di latte di pecora tipico della campagna romana. Delicato, con latte crudo e caglio vegetale. Stagionatura da 30 a 90 giorni. Forma intera.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio 350-500gr
Al chilo € 32,00

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis

Erborinato di Latte di Pecora Sergio Pitzalis

14,40 €
Non disponibile

Formaggio di latte di pecora di breve stagionatura a pasta erborinata non cremosa di eccellente qualità. Con caglio di vitello. Saporito e genuino.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio porzione 500-600gr
Al chilo € 24,00

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis