Caciotta Principessa di Latte di Pecora Sergio Pitzalis
Caciotta Principessa di Latte di Pecora Sergio Pitzalis

Caciotta Principessa di Latte di Pecora Sergio Pitzalis

9,60 €
IVA inclusa

Formaggio di pecora della tradizione romana. Breve stagionatura. Per vini rossi fruttati, leggeri e morbidi.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio porzione 500-600gr
Al chilo € 16,00

*Il prezzo è indicativo*

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis

Quantità
Non disponibile

  • Prodotti 100% italiani selezionati Prodotti 100% italiani selezionati
  • Direttamente dal produttore Direttamente dal produttore
  • Grande cura nel confezionamento Grande cura nel confezionamento

La Caciotta di pecora di Sergio Pitzalis è un formaggio di breve stagionatura, ottenuto da latte di pecora pastorizzato, con aggiunta di caglio di vitello.

La stagionatura avviene in cantina di tufo alla temperatura di 12°C su tavole di legno d'ulivo. Le forme vengono girate a mano 1 volta al giorno e massaggiate ogni volta con olio d'oliva. Il trattamento conferisce alla crosta un color marrone chiaro.

Consigliata la degustazione con del vino rosso fruttato, morbido e leggero.

REGIONE Lazio, Bracciano (RM)
CONFEZIONE Sottovuoto
ALLERGENI Latte, proteine del latte e lattosio
CONSERVAZIONE Conservare in frigo

CPSP50

Riferimenti Specifici

Nessuna recensione per il momento

8 altri prodotti nella stessa categoria: