Pecorino Atavico gr.500 Sergio Pitzalis
Pecorino Atavico gr.500 Sergio Pitzalis

Pecorino Atavico Sergio Pitzalis

12,60 €
IVA inclusa

Formaggio stagionato minimo 10 mesi di latte di pecora. Grande protagonista della tradizione romana. Per vini rossi maturi.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio porzione 500-600gr
Al chilo € 21,00

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis

Quantità
In arrivo

  • Prodotti 100% italiani selezionati Prodotti 100% italiani selezionati
  • Direttamente dal produttore Direttamente dal produttore
  • Grande cura nel confezionamento Grande cura nel confezionamento

Il Pecorino Atavico si ottiene da latte ovino intero lavorato a crudo e con l’aggiunta di caglio di agnello. Viene lasciato a stagionare per almeno 10 mesi, fino ad un massimo di 24 mesi, in cantina di tufo riposto su tavole di legno di olivo.

La crosta ha un colore marrone bruciato, la consistenza è ricca e la pasta si presenta a scaglie di colore giallo-bianco intenso.

Il caglio di agnello conferisce al formaggio un profumo e dei sapori decisi e intensi. Il sapore del Pecorino Ancestrale è quello di un formaggio che restituisce al tempo il suo necessario scorrere. Degustarlo con un vino rosso dal bouquet intenso, di corpo e persistenza aromatica, oppure con del miele di acacia o ancora con una confettura di cipolla, può farti riscoprire una dimensione lenta e antica del vivere.

REGIONE Lazio, Bracciano (RM)
CONFEZIONE Sottovuoto
ALLERGENI Latte, proteine del latte e lattosio
CONSERVAZIONE Conservare in frigo

PASP50
2019-09-01

Riferimenti Specifici

8 altri prodotti nella stessa categoria:

2 Recensioni

Caciofiore di Columella Sergio Pitzalis

16,00 €
Non disponibile

Antico formaggio di latte di pecora tipico della campagna romana. Delicato, con latte crudo e caglio vegetale. Stagionatura da 30 a 90 giorni. Forma intera.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio 350-500gr
Al chilo € 32,00

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis

Erborinato di Latte di Pecora Sergio Pitzalis

14,40 €
Non disponibile

Formaggio di latte di pecora di breve stagionatura a pasta erborinata non cremosa di eccellente qualità. Con caglio di vitello. Saporito e genuino.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio porzione 500-600gr
Al chilo € 24,00

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis