Pecorino Atavico Sergio Pitzalis
Pecorino Atavico Sergio Pitzalis

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12,60 €
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Formaggio stagionato minimo 10 mesi di latte di pecora. Grande protagonista della tradizione romana. Per vini rossi maturi.

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Il Pecorino Atavico si ottiene da latte ovino intero lavorato a crudo e con l’aggiunta di caglio di agnello. Viene lasciato a stagionare per almeno 10 mesi, fino ad un massimo di 24 mesi, in cantina di tufo riposto su tavole di legno di olivo.

La crosta ha un colore marrone bruciato, la consistenza è ricca e la pasta si presenta a scaglie di colore giallo-bianco intenso.

Il caglio di agnello conferisce al formaggio un profumo e dei sapori decisi e intensi. Il sapore del Pecorino Ancestrale è quello di un formaggio che restituisce al tempo il suo necessario scorrere. Degustarlo con un vino rosso dal bouquet intenso, di corpo e persistenza aromatica, oppure con del miele di acacia o ancora con una confettura di cipolla, può farti riscoprire una dimensione lenta e antica del vivere.

REGIONE Lazio, Bracciano (RM)
CONFEZIONE Sottovuoto
ALLERGENI Latte, proteine del latte e lattosio
CONSERVAZIONE Conservare in frigo

PASP50
2019-09-01

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