Erborinato di Latte di Pecora gr.500 Sergio Pitzalis
Erborinato di Latte di Pecora gr.500 Sergio Pitzalis

Erborinato di Latte di Pecora Sergio Pitzalis

14,40 €
IVA inclusa

Formaggio di latte di pecora di breve stagionatura a pasta erborinata non cremosa di eccellente qualità. Con caglio di vitello. Saporito e genuino.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio porzione 500-600gr
Al chilo € 24,00

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis

Quantità
Non disponibile

  • Prodotti 100% italiani selezionati Prodotti 100% italiani selezionati
  • Direttamente dal produttore Direttamente dal produttore
  • Grande cura nel confezionamento Grande cura nel confezionamento

Al palato risulta piuttosto piccante e giustamente sapido, dai forti sentori di muffe e con una buona percezione della parte più ricca.

La diffusione uniforme delle muffe lo rende piacevole al palato e alla vista.
Lo si apprezza nel tempo, sino a non potervi rinunciare.

Eccezionale se accompagnato con fave fresche.

REGIONE Lazio, Bracciano (RM)
CONFEZIONE Sottovuoto
ALLERGENI Latte, proteine del latte e lattosio
CONSERVAZIONE Conservare in frigo

ELSP50
2019-09-01

Riferimenti Specifici

8 altri prodotti nella stessa categoria:

2 Recensioni

Caciofiore di Columella Sergio Pitzalis

16,00 €
Non disponibile

Antico formaggio di latte di pecora tipico della campagna romana. Delicato, con latte crudo e caglio vegetale. Stagionatura da 30 a 90 giorni. Forma intera.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio 350-500gr
Al chilo € 32,00

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis