Pecorino Ancestrale Sergio Pitzalis
Pecorino Ancestrale Sergio Pitzalis

Pecorino Ancestrale Sergio Pitzalis

14,40 €
IVA inclusa

Formaggio di latte di pecora stagionato 12-24 mesi in grotta di tufo. Eccellenza della tradizione romana. Vini rossi maturi, confettura di cipolle.

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Peso medio porzione 500-600gr
Al chilo € 24,00

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Formaggio ottenuto da latte ovino intero lavorato a crudo, con l'aggiunta di caglio di agnello.

La stagionatura ha luogo per un periodo minimo di 12 mesi, per protrarsi sino ad un massimo di 24 mesi. Il luogo eletto per la stagionatura è la grotta di tufo dell'azienda, nella quale le forme riposano su tavole di legno d'ulivo.

Dalla crosta dal colore marrone bruciato, la polpa spessa si presenta a scaglie dal color giallo-bianco intenso.

Il caglio di agnello da al formaggio profumi e sapori decisi e intensi. il sapore del pecorino ancestrale è quello di un formaggio che restituisce al tempo il suo necessario scorrere; gustarlo con un cucchiaio di miele di corbezzolo o di marmellata di cipolle può farvi riscoprire una dimensione lenta ed antica del vivere.

REGIONE Lazio, Bracciano (RM)
CONFEZIONE Sottovuoto
ALLERGENI Latte, proteine del latte e lattosio
CONSERVAZIONE Conservare in frigo

PANP50

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