Pecorino Ancestrale Sergio Pitzalis
Pecorino Ancestrale Sergio Pitzalis

Pecorino Ancestrale Sergio Pitzalis

14,40 €
Tasse incluse

Formaggio di latte di pecora stagionato 12-24 mesi in grotta di tufo. Eccellenza della tradizione romana. Vini rossi maturi, confettura di cipolle.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio porzione 500-600gr
Al chilo € 24,00

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis

Quantità
In arrivo

  • Prodotti 100% italiani selezionati Prodotti 100% italiani selezionati
  • Direttamente dal produttore Direttamente dal produttore
  • Grande cura nel confezionamento Grande cura nel confezionamento

Formaggio ottenuto da latte ovino intero lavorato a crudo, con l'aggiunta di caglio di agnello.

La stagionatura ha luogo per un periodo minimo di 12 mesi, per protrarsi sino ad un massimo di 24 mesi. Il luogo eletto per la stagionatura è la grotta di tufo dell'azienda, nella quale le forme riposano su tavole di legno d'ulivo.

Dalla crosta dal colore marrone bruciato, la polpa spessa si presenta a scaglie dal color giallo-bianco intenso.

Il caglio di agnello da al formaggio profumi e sapori decisi e intensi. il sapore del pecorino ancestrale è quello di un formaggio che restituisce al tempo il suo necessario scorrere; gustarlo con un cucchiaio di miele di corbezzolo o di marmellata di cipolle può farvi riscoprire una dimensione lenta ed antica del vivere.

REGIONE Lazio, Bracciano (RM)
CONFEZIONE Sottovuoto
ALLERGENI Latte, proteine del latte e lattosio
CONSERVAZIONE Conservare in frigo

PANP50

Riferimenti Specifici

8 altri prodotti nella stessa categoria:

2 Recensioni

Caciofiore di Columella Sergio Pitzalis

16,00 €
Non disponibile

Antico formaggio di latte di pecora tipico della campagna romana. Delicato, con latte crudo e caglio vegetale. Stagionatura da 30 a 90 giorni. Forma intera.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio 350-500gr
Al chilo € 32,00

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis

Erborinato di Latte di Pecora Sergio Pitzalis

14,40 €
Non disponibile

Formaggio di latte di pecora di breve stagionatura a pasta erborinata non cremosa di eccellente qualità. Con caglio di vitello. Saporito e genuino.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Peso medio porzione 500-600gr
Al chilo € 24,00

*Il prezzo mostrato è puramente indicativo*
Leggi le Condizioni di Vendita di Prodotti a Peso Variabile

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti Sergio Pitzalis