• Nuovo
28.11.2019: A Tavola con Cibo et Vino e Vinicola Ruinello, presso FoodLAB.
28.11.2019: A Tavola con Cibo et Vino e Vinicola Ruinello, presso FoodLAB.

28.11.2019: A Tavola con Cibo et Vino e Vinicola Ruinello, presso FoodLAB.

48,00 €
IVA inclusa

Giovedi 28 Novembre 2019. La degustazione dei vini della Azienda Vinicola Ruinello con cena, presso il ristorante FoodLAB di Nepi (VT), in un antichissimo borgo dall’identità millenaria nel centro Italia. 

Quantità
Non disponibile

  • Prodotti 100% italiani selezionati Prodotti 100% italiani selezionati
  • Direttamente dal produttore Direttamente dal produttore
  • Grande cura nel confezionamento Grande cura nel confezionamento

Il Menu

Una esperienza sensoriale unica alla scoperta delle produzioni vinicole dell'Oltrepò Pavese, attraverso le selezioni di vini della Azienda Vinicola Ruinello. Tra le morbide colline e le profonde vallate, situata provincia di Pavia, tra Piemonte, Liguria ed Emilia sorge l’Azienda Vinicola Ruinello. Un’azienda legata alle tradizioni ed al rispetto dei metodi colturali di un tempo: la raccolta delle uve, è effettuata esclusivamente a mano. Il vino Ruinello è un vino che nasce dalla passione. Assaporando il suo nettare, lo chef del ristorante FoodLAB di Nepi (VT) delizierà il nostro palato, in un viaggio di sapori e profumi.. da una Vellutata di Ceci e Porcini Saltati, fino ad arrivare al Cannolo Siciliano rivisitato.

 

Benvenuto dello chef

crema di ceci, porcini saltati e katsuobushi

 

Cipolla in Crosta

cipolla caramellata in crosta di sfoglia con caldo e freddo di parmigiano

in abbinamento, Pinot Nero Brut Metodo Charmat Ruinello

 

Riso, zucca, guanciale e aglio nero

risotto con zucca violina, guanciale croccante e salsa all'aglio nero

in abbinamento, Bonarda Frizzante La Villana Ruinello

 

Costina Sous Vide

costina di cinta senese cotta a bassa temperatura su crema di zucca bruciata, patate in doppia cottura e cicoria ripassata

in abbinamento, Bonarda Ferma Luponero Ruinello

 

Ricordo di un cannolo siciliano

cannolo siciliano rivisitato con crema di ricotta e pistacchio, salsa agli agrumi e gelato al pistacchio fatto in casa

in abbinamento, Sangue di Giuda Ruinello

Acqua, caffè

 

L'evento si svolgerà presso il ristorante FoodLAB di Nepi (VT), in via Tortolini, n.3a.

I posti sono limitati.

Acquista subito la tua esperienza sensoriale su Cibo et Vino. Per te, uno sconto immediato di € 8,00 a persona!

Per informazioni e prenotazioni in loco, ti invitiamo a contattare il ristorante FoodLAB al numero 391 401 1894.


DR281119

Riferimenti Specifici

16 altri prodotti nella stessa categoria:

Farina Premix "R" per Pane kg.1 Sole Etrusco

3,50 €

Miscela di Farina di Grano Tenero Tipo 2, Farina di Grano Duro e Farina di Grano Tenero Integrale elaborata per ottenere un pane speciale, gustoso e croccante. Artigianale, macinata a pietra vulcanica, a filiera corta. No OGM. Sole Etrusco di Cerveteri (RM). Sacchetto da 1kg.