• -3,70 €
  • Nuovo
Sapori delle Langhe Naturalmente
Sapori delle Langhe Naturalmente

Sapori delle Langhe Naturalmente

23,20 €
19,50 € -3,70 €
IVA inclusa

Eccellenze delle Langhe. La selezione di prodotti 100% made in Piemonte per un dono esclusivo. Da regalare... da regalarti!

Condizioni di Vendita del Prodotto

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione dei prodotti Italgoji e Naturalmente

Spedito direttamente dal Produttore

Quantità
Disponibile

  • Prodotti 100% italiani selezionati Prodotti 100% italiani selezionati
  • Direttamente dal produttore Direttamente dal produttore
  • Grande cura nel confezionamento Grande cura nel confezionamento

Retro'

Dalla storica vigna di 70 anni e più, affiancata nel 2015 dalla vigna nuova, in produzione limitata nasce Retro', il Dolcetto certificato biologico di alta Langa piemontese.

Altissima qualità, oltre il biologico. Si coltiva secondo la tradizione, ponendo una straordinaria cura per l'ambiente naturale. Nella conduzione della vigna non si fa uso di rame e zolfo, altresì consentiti in agricoltura biologica.

Biodegradabile. Perché non si utilizza plastica nella legatura della vigna, bensì i tradizionali rametti di salice. Solo materiali biodegradabili.

Retro'. Dal colore rosso intenso violaceo, all'olfatto risulta fruttato, naturalmente fresco, al palato si percepisce un sapore armonico e piacevolmente amarognolo.

Consigliato l'abbinamento con i piatti tipici della tradizione piemontese, carni, salumi e formaggi stagionati.

REGIONE Piemonte, Murazzano (CN)
CONFEZIONE Bottiglia da 750ml
UVAGGIO 100% Dolcetto
COLORE Rosso Violaceo
ANNATA 2016
DENOMINAZIONE Langhe Dolcetto D.O.C.
TEMPERATURA DI SERVIZIO 18-20°C
TIPOLOGIA Vitigno autoctono
GRADAZIONE ALCOLICA 13%Vol
ACIDITA' TOTALE 5,7 g/l in ac. Tartarico
ANIDRIDE SOLFOROSA TOTALE 60mg per litro
PRODUZIONE PER ANNO 1680 bottiglie
METODO DI PRODUZIONE Biologico certificato Bioagricert Srl
ALLEVAMENTO Guyot semplice in fase di conversione al metodo Simonit&Sirch
DENSITA' PER ETTARO 4500 ceppi
ETA' DEL VIGNETO Più di 70 anni
ZONA DI PRODUZIONE Murazzano (CN)
ESPOSIZIONE Sud
PERIODO DI RACCOLTA Metà Ottobre
TECNICA DI VINIFICAZIONE Biologica - In rosso
FERMENTAZIONE In botti in acciaio con temperatura controllata 25°C. La fermentazione malolattica avviene dopo la svinatura all’interno delle stesse botti a temperatura controllata e costante
AFFINAMENTO 8 mesi in acciaio e 2 mesi in bottiglia
INDICAZIONI Da agricoltura biologica Da agricoltura biologica

 

Crema Gianduja

Nocciola Tonda Gentile Trilobata, nota anche come nocciola delle Langhe, la migliore varietà di nocciola italiana, raccolta a mano non appena giunta a maturazione e subito lavorata per ottenere la migliore crema spalmabile dal sapore delicato che entusiasma, che avvolge, che sorprende per la propria avvenenza di gusto.

Certamente consigliata sul pane, al cucchiaio, anche di nascosto da occhi indiscreti...

REGIONE Piemonte, Murazzano (CN)
CONFEZIONE Vasetto da 200gr
INGREDIENTI Nocciola della varietà Tonda Gentile Trilobata IGP del Piemonte 50%, saccarosio, fibra vegetale (inulina), cacao in polvere 22/24 7%, latte magro in polvere, emulsionante: lecitina di soia)
ALLERGENI Nocciola, latte, soia
VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 529 kcal/2204 kJ
Carboidrati 46,0 g di cui zuccheri 28,0 g
Proteine 9,6 g
Grassi 33,0 g di cui saturi 2,6 g
Fibre 4,7 g
Sale 0,10 g
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore
INDICAZIONI Indicazione Geografica Protetta Indicazione Geografica Protetta

 

Fiaccole al Vino Rosso

Pasta artigianale di semola di grano duro di altissima qualità, trafilata al bronzo, estrusa sottovuoto ed essiccata a basse temperature per mantenere tutte le proprietà organolettiche.

Dal sapore che conquista, è buonissima anche con un sol filo d'olio buono. Stimola la fantasia più gioiosa in insalate fredde. 

REGIONE Piemonte, Murazzano (CN)
CONFEZIONE Busta da 350gr
TEMPO DI COTTURA 8 minuti
INGREDIENTI Semola di grano duro, acqua, vino rosso (9%)
ALLERGENI Grano
VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 350 kcal/1463 kJ
Carboidrati 69,43 g di cui zuccheri 4,56 g
Proteine 14,19 g
Grassi 2,18 g di cui saturi 0,003 g
Sale 0,023 g
CONSERVAZIONE Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano dai raggi solari

KIT002

Riferimenti Specifici

16 altri prodotti nella stessa categoria:

Farina & Riso Buono gr.450

31,40 € 26,70 €

Dalla tradizione che risale al XVII secolo, in Casalbeltrame (NO), Farina e Riso Carnaroli, Farina e Riso Integrale Artemide, 4 prodotti di alta levatura, apprezzati anche dai migliori chef.

Direttamente dal Produttore

1 Recensioni

Sale Cioccolato Di Modica IGP gr.100 I Blasonati di Peluso

2,90 €

Il pregiato Cioccolato di Modica artigianale, primo cioccolato prodotto in UE ad aver ottenuto la certificazione IGP, dal gusto contrastante di sale non raffinato. Unico, dalla consistenza granulosa. Tipica lavorazione a freddo (42°C) della massa di cacao e dello zucchero.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti I Blasonati di Peluso

Spedito direttamente dal Produttore

Traminer IGT Veneto Selezione 2016 ml.750 Ornella Molon

10,70 €

Originario dell’Alto Adige. Viene coltivato in Veneto. Se ne ricava un vino dal colore giallo paglierino e molto carico. Al palato aromatico, speziato, pieno e armonico. Si accosta con antipasti e piatti speziati. Aromi floreali che ricordano la rosa, la frutta esotica matura e ancora la buccia di arancia e zagara. Si consiglia con antipasti e piatti speziati, speck affumicati, prosciutti crudi, crostacei, ottimo anche fuori pasto.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione dei prodotti Ornella Molon

Spedito direttamente dal Produttore

Nero D'Avola Cioccolato Di Modica IGP gr.100 I Blasonati di Peluso

2,90 €

Il pregiato Cioccolato di Modica artigianale, primo cioccolato prodotto in UE ad aver ottenuto la certificazione IGP, dal profondo aroma di uve, proprio del rinomato vino siciliano. Unico, dalla consistenza granulosa. Tipica lavorazione a freddo (42°C) della massa di cacao e dello zucchero.

Condizioni di Vendita del Prodotto

Leggi le Promozioni, il Tempo di Preparazione dell'Ordine, le Spese di Spedizione per i prodotti I Blasonati di Peluso

Spedito direttamente dal Produttore