



Zuppa pronta di porri e patate. Antica ricetta toscana arricchita dal prezioso Aglione della ValdiChiana e da ingredienti freschi di eccellenza. Prodotto artigianale fatto a mano. Pronto da cuocere. 1 porzione.
Spedito da Kissing.Lab
La zuppa di porri e patate è un piatto sano preparato con ingredienti genuini che sazia ed appaga al tempo stesso. I porri, insieme all'Aglione della Valdichiana, oltre al loro inconfondibile profumo, la arricchiscono di vitamine e sali minerali, mentre le patate le donano quella consistenza tipica di una zuppa preparata a regola d'arte.
Un prodotto artigianale interamente preparato a mano che richiede pochi minuti di calore nel forno a micro onde o in padella.
Consigliamo di servirla in ciotole, aggiungendo dei crostini di pane, per donarle croccantezza, ed un filo di olio extravergine di oliva.
REGIONE | Toscana, Cetona (SI) |
CONFEZIONE | Vasetto da 290gr |
INGREDIENTI | Porri, patate, brodo vegetale, olio extravergine d'oliva, sedano, spezie, carota, cipolla, sale, aglione della Valdichiana, concentrato di verdure disidratato |
ALLERGENI | Sedano |
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) |
Valore energetico 68,37 kcal 285,7 kJ Carboidrati 10,75 g di cui zuccheri 2,15 g Proteine 1,18 g Lipidi 2,55 Fibre 1,41 g Sodio 0,10332 g |
PREPARAZIONE | Riscaldare per pochi minuti nel forno a micro onde o in padella. Secondo piacimento, arricchire con parmigiano grattugiato ed olio extravergine d'oliva |
CONSERVAZIONE | Conservare a temperatura ambiente, lontano da fonti di calore, luce e umidità. Capsula di sicurezza, prima di consumare, verificare che la parte centrale del coperchio non risulti sollevata |
INDICAZIONI | Prodotto artigianale Fatto a mano con prodotti agricoli d'eccellenza |
Nessuna recensione per il momento