

Miscela di farine di legumi senza glutine per la preparazione di una gustosissima schiacciata.
Con la sola aggiunta di acqua alla miscela, si ottiene una schiacciata croccante, stuzzicante, dal sapore ben bilanciato.
Prodotto artigianale ed innovativo con ingredienti naturali 100% italiani.
Filiera garantita.
Spedito da Legù
La miscela di farine di 4 varietà di legumi di origine italiana, cotti a vapore. Perfetta per la preparazione di una schiacciata di tutto sapore.
Non contiene glutine, adatta ai celiaci e per chi ama l'alimentazione vegana. Ideale per tutti.
Pur non contenendo glutine, ti consente di ottenere un’elasticità simile al glutine.
La miscela è ricca di proteine vegetali ad alto contenuto di fibre.
REGIONE | Lombardia, Albizzate (VA) |
CONFEZIONE | Sacchetto da 120gr |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE | Profumo: delicato di legumi Palato: sapore caratteristico, rustico Colore: fieno |
INGREDIENTI | 87% Miscela Legù (farina di legumi cotti a vapore in proporzione variabile tra fagioli bianchi, ceci, lenticchie gialle decorticate, piselli gialli), semi misti, (girasole, lino, papavero, zucca), sale, zucchero di cocco |
PREPARAZIONE | In una ciotola, versare il preparato, unire 220 g di acqua e, con una frusta, amalgamare bene gli ingredienti. Stendere, con l'aiuto di una spatola, il composto cremoso su carta da forno e adagiare il foglio su di una teglia. Aggiungere i semi. Per renderla ancora più saporita, aggiungere un filo d'olio. Infornare per circa 20 min a 185°C. Usare in un'unica soluzione |
ALLERGENI | - |
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) |
Valore energetico 310 kcal/1250 kj Carboidrati 43 g di cui zuccheri 1,2 g Proteine 24 g Grassi 2,1 g di cui saturi 0,2 g Sale < 0,06 g Fibre 10,4 g |
CONSERVAZIONE | Conservare in un luogo fresco e asciutto |
CARATTERISTICHE | Prodotto artigianale Senza glutine, adatto per celiaci, vegan Ricetta bilanciata, ricca di proteine vegetali Alto contenuto di fibre Apporto di vitamine e minerali No OGM |
Nessuna recensione per il momento