


Dalla tradizione umbra un ricco ingrediente per molti piatti. Morbida e dolce al palato.
Peso medio 500gr circa
Al chilo € 21,80
Di lavorazione artigianale. La stagionatura varia dai 4 ai 6 mesi.
Visivamente si presenta ben squadrata, composta da strati di magro e strati di grasso.
Morbida e dolce al palato, ti esalta per i suoi aromi delicati.
Tra gli abbinamenti più interessanti, a partire dalla degustazione assoluta, si sposa bene con formaggi, è ideale per soffritti o per insaporire carni bianche avvolgendole con 2-3 fette. Azzardando ma non troppo, puoi usarla per avvolgere gamberi o mazzancolle da cuocere in padella. Sminuzzata e croccante è molto sfiziosa anche per arricchire una insalata.
REGIONE | Umbria, prodotta a Todi (PG) per Mauro e Luca Benedetti |
CONFEZIONE | Sottovuoto |
INGREDIENTI | Carne suina italiana origine Marsciano (PG), sale, pepe, destrosio, saccarosio, aglio, aromi e spezie, antiossidante E300, conservanti E250 e E252 |
ALLERGENI | Può contenere tracce di lattosio |
CONSERVAZIONE | Conservare in fresco |