- Nuovo


Snack di mais, spirulina e 5 varietà di legumi. Senza glutine, adatto ai celiaci. Senza olio. Non fritto. Gusto ben bilanciato. Per una sana alimentazione, come sostituto del pane, per diete proteiche ipocaloriche.
Filiera garantita.
Spedito da Legù
Croccanti triangoli di legumi e cereali, non fritti, senza olio e senza glutine. Ideali per tutti in qualsiasi momento della giornata, dalla colazione alla cena in sostituzione del pane. Tante proteine, pochi zuccheri.
Prodotto italiano, artigianale, innovativo, sano.
Naturalmente ricco di proteine vegetali, ad alto contenuto di fibre.
REGIONE | Lombardia, Albizzate (VA) |
CONFEZIONE | Bustina da 30gr in carta e compostabile 100% cellulosa |
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE | Aspetto: verde, poroso, leggera ruvidità Olfatto: delicato di sfarinati Palato: sapore caratteristico, mais prevalente, retrogusto di spirulina, consistenza croccante |
INGREDIENTI | Mais giallo cotto a vapore, 30% miscela Legù (legumi cotti a vapore in proporzione variabile tra fagioli bianchi, ceci, piselli gialli, lenticchie gialle e rosse), mais bianco cotto a vapore, miglio cotto a vapore, sale marino integrale, 1% spirulina |
ALLERGENI | Senza glutine e senza altri allergeni |
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) |
Valore energetico 1401 kcal/334 kJ Carboidrati 61,4 g di cui zuccheri 4,1 g Proteine 14,6 g Grassi 2,3 g di cui saturi 0,6 g Sale 2,5 g Fibre 6,5 g |
CONSERVAZIONE | Dopo l'apertura, conservare in un luogo fresco ed asciutto |
CARATTERISTICHE | Prodotto artigianale Senza glutine, adatto per celiaci, vegan Fonte di fibre (> 3 g su 100g di prodotto) Fonte di proteine vegetali (14% del valore energetico) A basso contenuto di grassi Prodotto ed essiccato a basse temperature Cereali e legumi di origine italiana No OGM |
Nessuna recensione per il momento