







La produzione e la lavorazione hanno luogo nelle tenute delle Langhe dell'azienda agricola Naturalmente. Alle nocciole tostate viene applicata la pressatura a freddo per mantenere inalterate le sue proprietà organolettiche.
Dalla azione antiossidante e purificante, è ricco di vitamina E, Omega-3 ed Omega-6. Particolarmente digeribile.
Il sapore è delicato ed aromatico, trova abbinamenti straordinari con piatti della tradizione piemontese come la battuta di carne cruda, gli agnolotti di carne, i tomini freschi e come condimento di primi piatti di pasta artigianale. Una piccola quantità di olio donerà al piatto grandi soddisfazioni di gusto.
Fragrante e profumato, è un ricco condimento anche per piatti di pesce come orata, branzino e gamberoni, come proposto in alcune creazioni di importanti chef italiani.
Fresco e piacevole se miscelato con dell'olio extravergine d'oliva di qualità e del succo di limone.
REGIONE | Piemonte, Murazzano (CN) |
CONFEZIONE | Bottiglia da 40ml |
INGREDIENTI | Nocciola della varietà Tonda Gentile Trilobata IGP del Piemonte |
ALLERGENI | Nocciola |
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) |
Valore energetico 864 kcal/3552 kJ Carboidrati 0,0 g di cui zuccheri 0,0 g Proteine 0,0 g Grassi 96,0 g di cui saturi 7,4 g Fibre 0,0 g Sale 0,0 g |
CONSERVAZIONE | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di luce e calore |
INDICAZIONI | ![]() |
Nessuna recensione per il momento