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Olio di Tuscia ml.500 Extravergine d'Oliva Colli Etruschi
Olio di Tuscia ml.500 Extravergine d'Oliva Colli Etruschi

Olio di Tuscia ml.500 Extravergine d'Oliva Colli Etruschi

37,10 €
IVA inclusa

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Classico

Gusto complesso e molto fine.

Da varietà Caninese, Frantoio, Leccino, colore verde con riflessi dorati, all’olfatto si presenta con deciso fruttato verde, note vegetali di erba di campo, cardo e foglia.

Al gusto si rilevano toni equilibrati di amaro e piccante ad intensità elevata, confermando il fruttato verde percepito all’olfatto e chiude con gradevoli sentori di mandorla verde.

(UMAO – Unione Mediterranea Assaggiatori d’Olio)

REGIONE Lazio, Blera (VT)
CONFEZIONE Bottiglia in vetro da 500ml
VARIETA' (Cultivar) Caninese
ALTIMETRIA 280-310 m.l.m.
PERIODO DI RACCOLTA Seconda decade di Ottobre
METODO DI RACCOLTA Brucatura a mano per singola cultivar
SISTEMA DI TRASPORTO AL FRANTOIO Cassette plastica, per singola cultivar, max kg. 15
SUOLO Medio impasto tendenzialmente argilloso
FORME DI ALLEVAMENTO Vaso cespugliato
ETA' MEDIA DELLE PIANTE 36 anni
IMPIANTO MOLITORIO Di proprietà
TIPOLOGIA DI IMPIANTO Pieralisi DMF 2 fasi
DISTANZA RACCOLTA/TRASFORMAZIONE Massimo 8 ore
STABILIZZAZIONE DEL PRODOTTO Micro-filtrazione meccanica
CONSERVAZIONE DELLE MASSE Atmosfera modificata (azoto) silos di acciaio inox
IMBOTTIGLIAMENTO Ciclico, con due impianti semi-automatici
VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 899 kcal/3762 kJ
Carboidrati 0 g
Proteine 0 g
Grassi 99,9 g di cui saturi 14,46 g, monoinsaturi 72,95 g, polinsaturi 7,52 g
Sale 0 g
RICONOSCIMENTI Guida Slow Food  Flos Olei  Guida Gambero Rosso  Orii del Lazio
INDICAZIONI Denominazione d'Origine Protetta Denominazione d'Origine Protetta
Tuscia Viterbese Marchio Collettivo "Tuscia Viterbese"

 

Evo Dop Tuscia

L’olio extravergine d'oliva EVO DOP si presenta limpido con un colore verde smeraldo e riflessi dorati tipico della cultivar “caninese”. Al naso si apre con fruttato verde di media intensità accompagnato da fragranti note vegetali di foglia e cardo. 

Al gusto diventa potente e deciso nei toni di amaro e piccante sostenuti da sentori di erba di campo e mandorla verde. Buona la fluidità. In complesso un olio armonico nei toni intensi.
(UMAO – Unione Mediterranea Assaggiatori d’Olio)

REGIONE Lazio, Blera (VT)
CONFEZIONE Bottiglia in vetro da 250ml
VARIETA' (Cultivar) Caninese
ALTIMETRIA 280-310 m.l.m.
PERIODO DI RACCOLTA Seconda decade di Ottobre
METODO DI RACCOLTA Brucatura a mano per singola cultivar
SISTEMA DI TRASPORTO AL FRANTOIO Cassette plastica, per singola cultivar, max kg. 15
SUOLO Medio impasto tendenzialmente argilloso
FORME DI ALLEVAMENTO Vaso cespugliato
ETA' MEDIA DELLE PIANTE 36 anni
IMPIANTO MOLITORIO Di proprietà
TIPOLOGIA DI IMPIANTO Pieralisi DMF 2 fasi
DISTANZA RACCOLTA/TRASFORMAZIONE Massimo 8 ore
STABILIZZAZIONE DEL PRODOTTO Micro-filtrazione meccanica
CONSERVAZIONE DELLE MASSE Atmosfera modificata (azoto) silos di acciaio inox
IMBOTTIGLIAMENTO Ciclico, con due impianti semi-automatici
VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 899 kcal/3762 kJ
Carboidrati 0 g
Proteine 0 g
Grassi 99,9 g di cui saturi 14,46 g, monoinsaturi 72,95 g, polinsaturi 7,52 g
Sale 0 g
RICONOSCIMENTI Guida Slow Food  Flos Olei  Guida Gambero Rosso  Orii del Lazio
INDICAZIONI Denominazione d'Origine Protetta Denominazione d'Origine Protetta
Tuscia Viterbese Marchio Collettivo "Tuscia Viterbese"

 

Io Bio

L’olio extravergine d'oliva biologico IO si presenta con un colore verde smeraldo intenso, appena velato. Al naso si apre con fruttato verde di media intensità accompagnato da decise note vegetali di foglia e carciofo.

Al gusto, l’amaro ed il piccante appaiono notevolmente spiccati ed armonici tra di loro. Chiude confermando le sensazioni avute all’olfatto e con decisi sentori di erbe aromatiche e mallo di noce. Ottima armonia aromatica.
(UMAO – Unione Mediterranea Assaggiatori d’Olio).

REGIONE Lazio, Blera (VT)
CONFEZIONE Latta da 3lt
VARIETA' (Cultivar) Caninese
ALTIMETRIA 270 m.l.m.
PERIODO DI RACCOLTA Seconda decade di Ottobre
METODO DI RACCOLTA Brucatura a mano per singola cultivar
SISTEMA DI TRASPORTO AL FRANTOIO Cassette plastica, per singola cultivar, max kg. 15
SUOLO Strutturato tendenzialmente argilloso
FORME DI ALLEVAMENTO Vaso cespugliato
ETA' MEDIA DELLE PIANTE 40 anni
IMPIANTO MOLITORIO Di proprietà
TIPOLOGIA DI IMPIANTO Pieralisi DMF 2 fasi
DISTANZA RACCOLTA/TRASFORMAZIONE Massimo 8 ore
STABILIZZAZIONE DEL PRODOTTO Micro-filtrazione meccanica
CONSERVAZIONE DELLE MASSE Atmosfera modificata (azoto) silos di acciaio inox
IMBOTTIGLIAMENTO Ciclico, con due impianti semi-automatici
VALORI NUTRIZIONALI
(per 100 g di prodotto)
Valore energetico 899 kcal/3762 kJ
Carboidrati 0 g
Proteine 0 g
Grassi 99,9 g di cui saturi 14,46 g, monoinsaturi 72,95 g, polinsaturi 7,52 g
Sale 0 g
RICONOSCIMENTI Guida Slow Food  Guida Gambero Rosso  Premio Orciolo d'Oro
INDICAZIONI Denominazione d'Origine Protetta Da agricoltura biologica

KIT001

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