Pasta artigianale di riso bianco italiano, ricca di fibre. Senza glutine, semplicemente ÙNICA perché studiata per essere saporita ed equilibrata, leggera, digeribile e con meno zuccheri. E' realizzata con riso bianco prima cotto al vapore e poi trafilato al bronzo. E' prodotta ed essiccata a basse temperature.
Prodotto italiano, artigianale, innovativo. Gluten free, nichel free e vegan, è indicato per tutti. Ideale per preparare un primo piatto gustoso, con tutto il sapore della tradizione italiana. Da condire a piacimento.
REGIONE
Lombardia, Albizzate (VA)
CONFEZIONE
Confezione in carta e compostabile 100% cellulosa
CARATTERISTICHE ORGANOLETTICHE
Aspetto: bianco con punti neri Olfatto: delicato di riso Palato: sapore di riso, consistenza morbida ed elastica
INGREDIENTI
Riso bianco italiano cotto al vapore
PREPARAZIONE
Cuocere in acqua bollente salata per circa 7/9 minuti
ALLERGENI
Senza glutine, senza nichel e senza altri allergeni
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Valore energetico 1514 kcal/364 kJ Carboidrati 83 g di cui zuccheri 0,2 g Proteine 3,4 g Grassi 0,6 g di cui saturi 0,2 g Sale 0,1 g Fibre 1,6 g
CONSERVAZIONE
Dopo l'apertura, conservare in un luogo fresco ed asciutto
CARATTERISTICHE
Prodotto artigianale Senza glutine, senza nichel, adatto per celiaci, vegan Naturale fonte di proteine A basso contenuto di grassi Prodotto ed essiccato a basse temperature Contiene esclusivamente cereali di origine italiana No OGM
3 legumi. Gigli di Legù "Non è Pasta". Piatto unico naturale e bilanciato con meno carboidrati, più proteine e più fibre. E' pasta di legumi di origine italiana. Senza glutine. Alta resa in cottura. Pronta in soli 2/3 minuti. Per 4 porzioni abbondanti. Filiera garantita.
3 legumi. Paccheri di Legù "Non è Pasta". Piatto unico naturale e bilanciato con meno carboidrati, più proteine e più fibre. E' pasta di legumi di origine italiana. Senza glutine. Alta resa in cottura. Per 4 porzioni abbondanti. Filiera garantita.
Il sapore genuino delle nocciole IGP del Piemonte, della varietà Tonda Gentile Trilobata, che si sposa perfettamente con la fragranza della semola di grano duro. L'alta qualità garantisce una esperienza unica. Ottimi con guanciale, olio extravergine d'oliva o olio di nocciola a crudo, formaggi stagionati.
Tagliatelle artigianali di semola di grano duro con farina di castagna di produzione propria. Essicazione lenta. Sapore dolce, perfette con cinghiale, cacciagione. Qualità e tradizione calabra.
Pasta artigianale di mais giallo, mais bianco e 5 diverse varietà di legumi, tutti di origine italiana, cotti al vapore e trafilati al bronzo. Senza glutine, senza uova. Ottima tenuta di cottura. Per 4 porzioni.
Sconsigliata per diabetici e per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati.
4 legumi. Lasagne di Legù "Non è Pasta". Piatto unico naturale e bilanciato con meno carboidrati, più proteine e più fibre. E' pasta di legumi di origine italiana. Senza glutine. Alta resa in cottura. Pronta in soli 2/3 minuti. Per 4 porzioni abbondanti. Filiera garantita.
3 legumi. Tagliatelle di Legù "Non è Pasta". Piatto unico naturale e bilanciato con meno carboidrati, più proteine e più fibre. E' pasta di legumi di origine italiana. Senza glutine. Alta resa in cottura. Pronta in soli 2/3 minuti. Per 2 porzioni abbondanti. Filiera garantita.
Pasta medio-corta senza glutine con farine biologiche di castagna e mais, trafilata al bronzo, a lenta essiccazione. Sapore dolce, abbinamenti con pesto ligure DOP, coniglio, funghi, noci e formaggi. Qualità e tradizione calabra.
Pasta artigianale di mais giallo, mais bianco e 5 diverse varietà di legumi, tutti di origine italiana, cotti al vapore e trafilati al bronzo. Senza glutine, senza uova. Ottima tenuta di cottura. Per 4 porzioni. Filiera garantita.
Sconsigliata per diabetici e per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati.
3 legumi. Rustici di Legù "Non è Pasta". Piatto unico naturale e bilanciato con meno carboidrati, più proteine e più fibre. E' pasta di legumi di origine italiana. Senza glutine. Alta resa in cottura. Pronta in soli 2/3 minuti. Per 4 porzioni abbondanti. Filiera garantita.
Pasta medio-corta senza glutine con farine biologiche di castagna e mais, trafilata al bronzo, a lenta essiccazione. Sapore dolce, abbinamenti con formaggi, verdure di stagione, funghi. Qualità e tradizione calabra.
Gnocchetti artigianali di semola di grano duro con farina di castagna di produzione propria. Essicazione lenta. Sapore dolce, ottimi in zuppa con fagioli e pancetta. Qualità e tradizione calabra.
4 legumi. Penne di Legù "Non è Pasta". Piatto unico naturale e bilanciato con meno carboidrati, più proteine e più fibre. E' pasta di legumi di origine italiana. Senza glutine. Alta resa in cottura. Pronta in soli 2/3 minuti. Per 4 porzioni abbondanti. Filiera garantita.
2 legumi Penne di Legù Non è Pasta. Senza glutine. Trafilate al bronzo ed essiccate a bassa temperatura. Preparate con 2 varietà di legumi biologici di origine italiana e cotti a vapore. Tipico sapore rustico di legumi. Ad alta resa in cottura. Pochissimi carboidrati, ricche di proteine e fibre. Per 2 porzioni abbondanti. Filiera garantita.
Pasta di riso bianco italiano cotto a vapore e trafilato al bronzo. Senza glutine e senza nichel. Della giusta consistenza, dal sapore unico ed equilibrato, è un prodotto artigianale di qualità, adatto ai celiaci, a chi soffre di intolleranze al glutine ed a chi intenda godere dei benefici di una alimentazione sana. Per 2 porzioni. Filiera garantita.
Maccheroni corti artigianali di semola di grano duro con farina di castagna di produzione propria. Essicazione lenta. Sapore dolce, deliziosi con tonno e zucchine. Qualità e tradizione calabra.
Spedito da Alpa
Pasta artigianale di riso bianco italiano cotto a vapore e trafilato al bronzo. Senza glutine e senza nichel. Per 4 porzioni. Filiera garantita.