

2 legumi
Paccheri piccoli di Legù Non è Pasta. Senza glutine. Trafilati al bronzo ed essiccati a bassa temperatura. Preparati con 2 varietà di legumi biologici di origine italiana e cotti a vapore. Tipico sapore rustico di legumi. Ad alta resa in cottura. Pochissimi carboidrati, ricchi di proteine e fibre.
Per 2 porzioni abbondanti.
Filiera garantita.
Spedito da Legù
Specialità artigianale alimentare 100% italiana. Le diverse varietà selezionate di legumi biologici sono cotte insieme a vapore, per un gusto più delicato.
Alimento ad alta resa: 50g di prodotto crudo diventano 120g di prodotto giunto a cottura. Proprio come un secondo piatto, ma pronto in 2/3 minuti.
Senza glutine. Ricco di proteine e fibre. Povero in carboidrati.
Un prodotto 100% italiano, artigianale, innovativo.
Consigliata per tutti, è ideale per sportivi, celiaci, diabetici, vegani, per la linea, per i bambini.
REGIONE | Lombardia, Albizzate (VA) |
CONFEZIONE | Sacchetto da 120gr |
INGREDIENTI | Farina di lenticchie gialle decorticate biologiche italiane cotte a vapore e farina di ceci biologici italiani cotti a vapore |
PREPARAZIONE | Cuocere in abbondante acqua bollente per 2/3 minuti. Condire in modo semplice: olio, formaggio, verdure, pesti e pesce. Conservare mezzo bicchiere di acqua di cottura per amalgamare bene la pasta con il proprio condimento. Sconsigliata salsa di pomodoro (per acidità) |
ALLERGENI | - |
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) |
Valore energetico 304 kcal/1267 kj Carboidrati 44,0 g di cui zuccheri 1,2 g Proteine 23,0 g Grassi 2,4 g di cui saturi 0,2 g Sale 0,04 g Fibre 7,6 g |
CONSERVAZIONE | Dopo l’apertura, conservare in luogo fresco e asciutto |
CARATTERISTICHE | Prodotto artigianale Senza glutine, adatto per celiaci, vegan Naturale fonte di proteine A basso contenuto di grassi Prodotto ed essiccato lentamente a bassa temperatura Contiene esclusivamente legumi di origine italiana No OGM |
Nessuna recensione per il momento