- Nuovo


4 legumi.
Eliche di Legù "Non è Pasta".
Piatto unico naturale e bilanciato con meno carboidrati, più proteine e più fibre. E' pasta di legumi di origine italiana. Senza glutine. Alta resa in cottura. Pronta in soli 2/3 minuti.
Per 4 porzioni abbondanti.
Filiera garantita.
Spedito da Legù
Specialità alimentare italiana, preparata unicamente con 4 varietà di legumi cotti a vapore, per ottenere un gusto più delicato.
Alimento ad alta resa: 50g di prodotto crudo sviluppano 120g di prodotto giunto a cottura. Proprio come un secondo piatto, ma pronto in 2/3 minuti.
E' pasta senza glutine, ricca di fibre e povera di carboidrati.
Un prodotto 100% italiano, artigianale, innovativo.
Consigliata per tutti, è ideale per sportivi, celiaci, diabetici, vegani, per la linea, per i bambini.
REGIONE | Lombardia, Albizzate (VA) |
CONFEZIONE | Sacchetto da 250gr |
INGREDIENTI | Farina di fagioli bianchi cotti a vapore, farina di ceci cotti a vapore, farina di lenticchie gialle decorticate cotte a vapore, farina di piselli gialli cotti a vapore |
PREPARAZIONE | Cuocere in acqua bollente a fuoco basso per il tempo indicato sulla confezione con un filo di olio extravergine d’oliva. Conservare mezzo bicchiere di acqua di cottura per amalgamare bene la pasta con il proprio condimento. Durante la cottura il prodotto tende a formare schiuma |
ALLERGENI | - |
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) |
Valore energetico 302 kcal/1265 kj Carboidrati 42,0 g di cui zuccheri 1,2 g Proteine 24,0 g Grassi 2,1 g di cui saturi 0,2 g Sale 0,06 g Fibre 8,4 g |
CONSERVAZIONE | Dopo l’apertura, conservare in luogo fresco e asciutto |
CARATTERISTICHE | Prodotto artigianale italiano Senza additivi No OGM Senza glutine, adatto per celiaci, vegan Alimento bilanciato, fonte naturale di proteine vegetali e fibre, povero di carboidrati Pasta trafilata al bronzo ed essiccata lentamente a basse temperature |
Nessuna recensione per il momento