Gnocchetti artigianali di semola di grano duro con farina di castagna di produzione propria. Essicazione lenta. Sapore dolce, ottimi in zuppa con fagioli e pancetta. Qualità e tradizione calabra.
La farina di castagna di produzione propria offre il suo contributo di qualità per la realizzazione di una pasta dal sapore particolare, unico, tendente al dolce, protagonista della tradizione calabra.
Dal color beige con sfumature di color marrone, gli gnocchetti alle castagne sono ottimi in abbinamenti dal sapore forte e deciso. Consigliati con fagioli e pancetta in una zuppa densa a lenta cottura.
La lavorazione artigianale non prevede l’uso di coloranti e/o conservanti. L'essicazione è lenta per mantenere intatte le proprietà nutrizionali e organolettiche degli ingredienti.
REGIONE
Calabria, Rogliano (CS)
CONFEZIONE
Sacchetto in polipropilene trasparente, peso netto 500gr
TEMPO DI COTTURA
10/15 minuti
INGREDIENTI
Semola di grano duro, acqua, farina di castagne 15%
ALLERGENI
-
PREPARAZIONE
Ideale per la preparazione di ricette che combinino sapori forti con il retrogusto dolce della castagna
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto)
Valore energetico 379,9 kcal/1591,8 kJ Proteine 10,1 g Carboidrati 83,0 g di cui zuccheri 3,0 g Grassi 0,5 g di cui acidi grassi saturi 0 g Fibre 3,0 g Sale <0,1 g
CONSERVAZIONE
Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore, con umidità inferiore al 15%. Una volta aperto conservare in luogo asciutto
INDICAZIONI
No OGM Senza coloranti Senza conservanti Prodotto artigianale del Cosentino
ETICHETTA
Disponibile nella sezione DOWNLOAD di questa pagina
Il sapore genuino delle nocciole IGP del Piemonte, della varietà Tonda Gentile Trilobata, che si sposa perfettamente con la fragranza della semola di grano duro. L'alta qualità garantisce una esperienza unica. Ottimi con guanciale, olio extravergine d'oliva o olio di nocciola a crudo, formaggi stagionati.
Maccheroni corti artigianali di semola di grano duro con farina di castagna di produzione propria. Essicazione lenta. Sapore dolce, deliziosi con tonno e zucchine. Qualità e tradizione calabra.
Pasta artigianale di mais giallo, mais bianco e 5 diverse varietà di legumi, tutti di origine italiana, cotti al vapore e trafilati al bronzo. Senza glutine, senza uova. Ottima tenuta di cottura. Per 4 porzioni. Filiera garantita.
Sconsigliata per diabetici e per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati.
Pasta artigianale di mais giallo, mais bianco e 5 diverse varietà di legumi, tutti di origine italiana, cotti al vapore e trafilati al bronzo. Senza glutine, senza uova. Ottima tenuta di cottura. Per 4 porzioni. Filiera garantita.
Sconsigliata per diabetici e per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati.
Pasta artigianale di mais giallo, mais bianco e 5 diverse varietà di legumi, tutti di origine italiana, cotti al vapore e trafilati al bronzo. Senza glutine, senza uova. Ottima tenuta di cottura. Per 2 porzioni.
Sconsigliata per diabetici e per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati.
Pasta medio-corta senza glutine con farine biologiche di castagna e mais, trafilata al bronzo, a lenta essiccazione. Sapore dolce, abbinamenti con formaggi, verdure di stagione, funghi. Qualità e tradizione calabra.
Incontro di due eccellenze italiane: il pregiato vino biologico Retro', Dolcetto delle Langhe piemontesi, e la professionalità dei maestri pastaioli canepinesi. Naturalmente, la pasta corta artigianale trafilata al bronzo.
Pasta artigianale di mais bianco e ceci italiani cotti al vapore e trafilati al bronzo. Senza glutine, senza uova. Ottima tenuta di cottura. Per 4 porzioni. Sconsigliata per diabetici e per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati. Filiera garantita.
Paccheri piccoli di Legù Non è Pasta. Senza glutine. Trafilati al bronzo ed essiccati a bassa temperatura. Preparati con 2 varietà di legumi biologici di origine italiana e cotti a vapore. Tipico sapore rustico di legumi. Ad alta resa in cottura. Pochissimi carboidrati, ricchi di proteine e fibre. Per 2 porzioni abbondanti. Filiera garantita.
Tagliatelle artigianali di semola di grano duro con farina di castagna di produzione propria. Essicazione lenta. Sapore dolce, perfette con cinghiale, cacciagione. Qualità e tradizione calabra.
Penne di Legù Non è Pasta. Senza glutine. Trafilate al bronzo ed essiccate a bassa temperatura. Preparate con 2 varietà di legumi biologici di origine italiana e cotti a vapore. Tipico sapore rustico di legumi. Ad alta resa in cottura. Pochissimi carboidrati, ricche di proteine e fibre. Per 2 porzioni abbondanti. Filiera garantita.
Pasta artigianale di mais giallo, mais bianco e 5 diverse varietà di legumi, tutti di origine italiana, cotti al vapore e trafilati al bronzo. Senza glutine, senza uova. Ottima tenuta di cottura. Per 4 porzioni.
Sconsigliata per diabetici e per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati.
Pasta medio-corta senza glutine con farine biologiche di castagna e mais, trafilata al bronzo, a lenta essiccazione. Sapore dolce, abbinamenti con pesto ligure DOP, coniglio, funghi, noci e formaggi. Qualità e tradizione calabra.
Anelli di Legù Non è Pasta. Senza glutine. Trafilati al bronzo ed essiccati a bassa temperatura. Preparati con 2 varietà di legumi biologici di origine italiana e cotti a vapore. Tipico sapore rustico di legumi. Ad alta resa in cottura. Pochissimi carboidrati, ricchi di fibre e proteine. Per 2 porzioni abbondanti. Filiera garantita.
Pasta di riso bianco italiano cotto a vapore e trafilato al bronzo. Senza glutine e senza nichel. Della giusta consistenza, dal sapore unico ed equilibrato, è un prodotto artigianale di qualità, adatto ai celiaci, a chi soffre di intolleranze al glutine ed a chi intenda godere dei benefici di una alimentazione sana. Per 2 porzioni. Filiera garantita.
Spedito da Legù
Gnocchetti artigianali di semola di grano duro con farina di castagna di produzione propria. Essicazione lenta. Sapore dolce, ottimi in zuppa con fagioli e pancetta. Qualità e tradizione calabra.