

Pasta medio-corta senza glutine con farine biologiche di castagna e mais, trafilata al bronzo, a lenta essiccazione. Sapore dolce, abbinamenti con formaggi, verdure di stagione, funghi. Qualità e tradizione calabra.
Spedito da Alpa
Pochi ingredienti, essenziali e di qualità superiore, una lenta essiccazione e la trafilatura al bronzo, per una pasta semicorta senza glutine, ottima per tutti.
Dal color marrone dorato, di consistenza dura, il sapore dolce è caratteristico della farina di castagna biologica. Si abbina bene con funghi porcini, zucca, formaggi stagionati se non della ricotta fresca con noce moscata. Ottima certamente con sughi di carne, come cinghiale.
La lavorazione artigianale non prevede l’uso di coloranti e/o conservanti. L'essicazione lenta consente di mantenere intatte le proprietà nutrizionali e organolettiche degli ingredienti.
REGIONE | Calabria, Rogliano (CS) |
CONFEZIONE | Sacchetto in polipropilene trasparente, peso netto 250gr |
TEMPO DI COTTURA | 10 minuti "al dente" |
INGREDIENTI | Farina di mais biologica 80%, farina di castagna biologica 20%, acqua |
ALLERGENI | - |
PREPARAZIONE | Ideale per la preparazione di ricette che combinino sapori forti con il retrogusto dolce della castagna |
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) |
Valore energetico 330,8 kcal/1384,1 kJ Proteine 6,07 g Carboidrati 70,0 g di cui zuccheri 42,5 g Grassi 0,97 g di cui acidi grassi saturi 0,15 g Fibre 8,9 g Sale 0,01 g |
CONSERVAZIONE | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore, con umidità inferiore al 15%. Una volta aperto conservare in luogo asciutto |
INDICAZIONI | No OGM Senza glutine Senza coloranti Senza conservanti Prodotto artigianale del Cosentino ![]() |
ETICHETTA | Disponibile nella sezione DOWNLOAD di questa pagina |
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