

Pasta medio-corta senza glutine con farine biologiche di castagna e mais, trafilata al bronzo, a lenta essiccazione. Sapore dolce, abbinamenti con pesto ligure DOP, coniglio, funghi, noci e formaggi. Qualità e tradizione calabra.
Pochi ingredienti, essenziali e di qualità superiore, una lenta essiccazione e la trafilatura al bronzo, per una pasta semicorta senza glutine, ottima per tutti.
Dal color marrone dorato, di consistenza dura, il sapore dolce è caratteristico della farina di castagna biologica. Si abbina bene con funghi porcini, noci e formaggi morbidi o stagionati, con carni bianche come un ragu di coniglio o, per i bimbi, con dell'ottimo pesto ligure DOP.
La lavorazione artigianale non prevede l’uso di coloranti e/o conservanti. L'essicazione lenta consente di mantenere intatte le proprietà nutrizionali e organolettiche degli ingredienti.
REGIONE | Calabria, Rogliano (CS) |
CONFEZIONE | Sacchetto in polipropilene trasparente, peso netto 250gr |
TEMPO DI COTTURA | 10 minuti "al dente" |
INGREDIENTI | Farina di mais biologica 80%, farina di castagna biologica 20%, acqua |
ALLERGENI | - |
PREPARAZIONE | Ideale per la preparazione di ricette che combinino sapori forti con il retrogusto dolce della castagna |
VALORI NUTRIZIONALI (per 100 g di prodotto) |
Valore energetico 330,8 kcal/1384,1 kJ Proteine 6,07 g Carboidrati 70,0 g di cui zuccheri 42,5 g Grassi 0,97 g di cui acidi grassi saturi 0,15 g Fibre 8,9 g Sale 0,01 g |
CONSERVAZIONE | Conservare in luogo fresco ed asciutto, lontano da fonti di calore, con umidità inferiore al 15%. Una volta aperto conservare in luogo asciutto |
INDICAZIONI | No OGM Senza glutine Senza coloranti Senza conservanti Prodotto artigianale del Cosentino ![]() |
ETICHETTA | Disponibile nella sezione DOWNLOAD di questa pagina |