Pudding con Pesche allo Sciroppo e Semi di Chia Ricetta Veloce

Pudding con Pesche allo Sciroppo e Semi di Chia Ricetta Veloce

La colazione da gustare in tutto il suo sapore che ci garantisce un sano apporto di calcio ed acidi grassi essenziali omega-3 ed omega-6 grazie ai dei semi di chia.
Ricetta facile e veloce per 4 porzioni, da consumare il giorno successivo alla preparazione.

 

Gli Ingredienti

 *disponibili nei negozi di prodotti biologici, equosolidali, in erboristeria, in negozi etnici

 

Il Procedimento

Preparate 4 bicchieri capienti, e versatevi il latte di mandorle. Aggiungete i semi di chia e mescolate bene per distribuire i semi.

A seguire, dolcificate con mezzo cucchiaino di sciroppo di agave e mezzo cucchiaino di succo di limone in ciascun bicchiere. A vostro piacimento spolverate con la cannella o la vaniglia in polvere.

Lasciate riposare in frigo per tutta la notte.

Al mattino seguente, fate sgocciolare bene le pesche e tagliatele a dadini.

Distribuite i dadini di pesche in ogni bicchiere.

 

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