La Frittura di Verdure

La Frittura di Verdure

Chef Chiara Orsolini

 

La frittura, goloso e controverso metodo di cottura che fa brillare gli occhi dei commensali.

E' piuttosto consueto sentir dire che "anche una suola di scarpa è buona se fritta..."

Ma è così facile preparare una frittura croccante in pochi minuti?
Non proprio. 

Chef Chiara Orsolini vi viene in soccorso con il suo trucco.

 

Sapete che...

La verdura un po' appassita è perfetta per le fritture: contiene meno acqua, quindi friggerà in meno tempo e resterà più croccante.

 

Vi consigliamo

Perfetta per la preparazione di una frittura di verdure a regola d'arte è la Farina di Riso per Frittura a Grana Media di Mulino Marello. Particolarmente indicata anche per tempura ed impanatura di pesce e verdure.

 

Farina Per Frittura Di Riso Bianco Grana Media Senza Glutine Gr.500 Mulino Marello

 

Arrivederci al prossimo trucco!